釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

你 的 心 路 歷 程 我 大 概 瞭 解 了 !   

鑽 白 鐵 用 HSS 鍍 鈦 ...
蚊子 發表於 2012-5-28 21:06

哈~~因為這個不是我的專業項目..
只是公司有設備..我就加減用..
我主要是做CNC的..不是車床唷..
傳統銑床跟車床正好公司有..
我也可以用鎢鋼磨一把鑽頭..就懶咩..
我在公司是搞CAD/CAM的..然後轉成程式..
放到機台加工..加工的都是車燈模具類的..

回復  鋼筆組

你 公 司 不 也 有 氬 焊 設 備 嗎 ?

白 鐵 的 零 件 如 果 用 氬 焊 效 果 不 錯 ...
蚊子 發表於 2012-5-28 21:25

有氬焊設備呀..焊白鐵或者一般鐵都很OK..

CNC以及CAD現在不值錢了..因為很多人都會了..
以前就不錯..在台南..約10年前..我就領三萬六了..
到現在..還是一樣..只是工作變的很輕鬆..
因為可以一邊上網..一邊DIY自己想要的東西..一邊工作..

不用羨慕啦..化學只要搞的好..輕鬆賺大錢呀..

回復  鋼筆組

我聽你叫 以為他叫許佑辰 勒
玄啊 發表於 2012-5-28 22:06

你耳屎該挖一挖了..{:3_67:} {:3_67:}

大大是一位工程師喔
大桶 發表於 2012-5-28 22:25

騙吃騙喝的啦..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

感謝分享資訊!!~~
阿泉 發表於 2012-5-29 10:49

感謝阿泉大賞帖..

回復  鋼筆組

哈哈~要講清楚一點咩
   鋼筆竿飛了
玄啊 發表於 2012-5-29 21:38

鋼筆竿飛了??怎麼回事呀??{:3_66:} {:3_66:}

回復  鋼筆組

聊一下天  突然聽到出線聲  一轉頭
   竿子不見了 ...
玄啊 發表於 2012-5-29 21:43

中怪物嗎???
沒看到往哪邊跑..然後追上去??
有力魯..纏住水草..應該要有痕跡的呀...{:3_66:} {:3_66:}

回復  鋼筆組

應該是呆呆吧
     有拿起來
     拉力超大!!!
   後來斷線 ...
玄啊 發表於 2012-5-29 21:51

你沒放給他出線嗎??
還是..絲腳斷了..{:3_66:} {:3_66:}

由此可以證明..鋼筆釣竿是考驗技術的..
沒多久就斷掉的..肯定技術不佳...{:3_68:} {:3_68:}

回復  鋼筆組

絲腳 一勾勾住蓮花
   他一衝就斷了
   都沒爽到
   只有用蝦竿 在鉤的時候有噸一下而 ...
玄啊 發表於 2012-5-29 22:09

可惜了..那鋼筆有撈回來嗎??{:3_66:} {:3_66:}

回復  鋼筆組

有阿~  害我緊張一下  以為要說掰掰了
玄啊 發表於 2012-5-29 22:14

現在知道鋼筆釣竿夠強了吧..
斷竿??哪那麼容易呀..