釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2012/04/29活動又來了

在下從3月中旬就開始去拼經濟
到現在還在打拼中 所以也沒有時間釣魚
怕會被大家給遺忘 所以搞個攝影作品活動
拍攝重點為博魚時所激起的水花
淡 海 魚種沒有設限 網路轉載不錄用
評審為本站管理團隊 入選之優良作品兩名
小弟提供本季高山烏龍茶兩組以茲獎勵
活動為時一周 請大家踴躍投稿
可一人多傳  截止日為5月6日晚間12點
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 有你真好積分 + 10 聲望 + 5 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 有你真好積分 + 10 玩家幣 + 10

那我釣小溪哥就沒希望了阿....
江湖胖子 發表於 2012-4-29 13:34

報告田哥 小溪哥能激起水花差不多就入選了

回復  多情人
水喔
期限有設定到幾號嗎?

作品一樣像平常那樣發文嗎?
胡角 發表於 2012-4-29 13:51

是的 回覆再上傳照片就可以了
小弟的圖例是八工捅到巴掌鯽
參展作品數量沒有限制 可一人多傳
小弟做事向來都做全套的
獎項小弟會宅配到得主手上

]回復  多情人
那就要釣到尺貓比較有希望喔...報我秘點我來釣嘿...
還沒時間可以釣魚喔... ...
江湖胖子 發表於 2012-4-29 15:59
\
對啊!為了提高國家競爭力
為了有效防止通膨效應擴大
我們將大量茶葉外銷賺取外幣
守護台灣是我們國民應盡的責任
我不入地獄 誰入地獄!

回復  多情人
哈~我志在參予 而不是獎品
那~另外請問情人哥~活動結束是何時呀?
因為小弟做釣時間 ...
胡角 發表於 2012-4-29 16:03

活動截止時間不會很硬性規定啦
那就5月6日晚上12點截止好了

大大您真有心,去年有辦活動(那時尚未加入玩家),今年續辦,有你真好
花蓮豬 發表於 2012-4-29 16:25

辦好幾年了 不知為啥?每年的春天心情就特別爽
所以每年此時都會有類似的活動!

回復  多情人

祝祝祝多情人大大活動成功

人摔落水,激起的水花可以報名嗎 ...
好人一路發 發表於 2012-4-29 16:30

一路發兄好久不見哩!
如果跌落的姿勢夠完美
本活動會增設最佳鏡頭獎

回復  江湖胖子

田哥 你好笨喔~我們可以兩個人一塊做假呀

例如~你站在水邊 然後 我馬上把你車落水~然 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-4-29 17:49

算說為了擷取最佳鏡頭 要NG很多次就對了
阿雨.......你的心腸很黑捏!
不然我們把主題改成 人落水激起的水花好了

多情大~好久不見,推一下好活動!
電瓶士 發表於 2012-4-29 17:58

真的很久不見了 過幾天找個機會再一起到阿祥那裡開個兩桌您看怎樣!

回復  多情人

如果是比 人車落了的畫面 水花激起 拍攝時 別有一番風味.......

這些天下雨~溪哥都快 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-4-29 18:20

這陣子除了工作之外 前幾天電腦拿去重灌
結果模式不一樣 變成不會上傳附件了......
所以要砍掉重練 電腦這玩意真麻煩
我等這波鋒面帶來的雨水將溪流的各種昆蟲幼蟲洗淨後
溪流食物會呈現短缺 我再找時間大力滴給它捅下企