釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享喔
老野狼 發表於 2012-4-27 23:52

感謝賞帖..

回復 40# 鋼筆組
哈哈~以前 我都是跟著我老爸在做釣!!
線組都我爸一手搞定 也沒學到什麼~
後來陸陸續續去烏山頭搞些烏尾冬
從去年9~10月才專心學釣魚而已
目前還在起步階段!!

回復  鋼筆組
哈哈~以前 我都是跟著我老爸在做釣!!
線組都我爸一手搞定 也沒學到什麼~
後來陸陸續續去烏山 ...
胡角 發表於 2012-4-27 23:56

這樣我們兩個有拼耶..
因為我釣魚都亂釣..路亞也搞..生餌也搞..
看來..要請玩家另外一個"玄阿"教我們了..
他讀台南海事..比我利害很多..
連馬場北提..都是他跟我報路的..
不過..他住高雄大社..住高雄的來跟住台南的報路..
有瞎吧..{:3_67:} {:3_67:}

回復 44# 鋼筆組

哈哈~這個就有點....哈

說真的~我也該來學一下釣海魚了
因為到目前為止 我是以淡水魚為主!!

感謝分享

回復  鋼筆組

哈哈~這個就有點....哈

說真的~我也該來學一下釣海魚了
因為到目前為止 我是以淡水魚為 ...
胡角 發表於 2012-4-28 00:03

釣海魚我第一次也是跑漁港..
但是是嘉義的漁港..也是朋友帶路的..
台南這裡第一次是到新北提..走路走到腿快斷了..
去兩次..釣一條超小的三角魚..後來就沒去那邊了..
前陣子正好有朋友提到黑公..我上網找資料..
找到台南海事的那個點..之後玄阿就跟我說馬場北提的點..
釣海的話..我還是跑那邊比較多..
因為我住安南區..安平在隔壁而已..
四孔水門開車大概半小時之內會到..
都算很近啦..

回復 47# 鋼筆組
安平那邊我常去那邊遊玩
只是我分不清楚是哪個提
我第一次釣海魚是跟朋友去南鯤身
布袋那邊的話 也去釣過一次
至於大哥您要問我去釣什麼魚呢
哈~我只是去啦賽組的

四孔那邊釣點還滿不錯的
我們這邊就很多位大哥很愛跑四孔了

下次大哥如果不嫌棄的話
可以與小弟 釣釣麻善大橋下

感謝分享
赦心炎 發表於 2012-4-28 00:05

感謝賞帖..

回復  鋼筆組
安平那邊我常去那邊遊玩
只是我分不清楚是哪個提
我第一次釣海魚是跟朋友去南鯤身
布 ...
胡角 發表於 2012-4-28 00:17

淡水魚我只有釣過休閒池..
溪流的沒釣過..這個可能要你教我了..
有要來安平的馬場北提等..我也可以作陪喲..
最近下雨..溪流應該比較難釣吧??

鋼筆竿 我也有一組!!   我也是用1000型捲線器    我用 電工膠帶固定!!