釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

什麼東東
   看不懂
    我要來放毒了
   等一下注意看照片哦 ...
玄啊 發表於 2012-4-18 22:08

CNC4四軸加工機..
一樣自己DIY..因為外面賣的太貴了..

回復 22# 鋼筆組

那個要做什麼用的?
   今天我爸釣一隻皇后 超讚的
   我丟POPPER 爆3中0可能是鉤子不利了

回復  鋼筆組

那個要做什麼用的?
   今天我爸釣一隻皇后 超讚的
   我丟POPPER 爆3中0可能是 ...
玄啊 發表於 2012-4-18 22:18

http://www.youtube.com/watch?v=n-XuJmKyP_w&feature=related

可以升天的..

有爆..但是做合時機錯誤..
通常我會延遲揚竿..跳蛙時..
呆來爆水花..我會數1..2然後揚竿..
你要看魚他第一口是含..還是第一口就吞..
第一口含..第二口吞..你就要讓一下..

皇后??那是啥??

回復 24# 鋼筆組

雕刻機...?
    哈哈 我不知道什麼時機楊竿 我正在看娛樂型海釣鱸魚的書 修練一下   就是拉拉拉~2次在岸邊 1次很外面  魚如果很餓應該一口就吃下了八
那要怎嚜看??
我PO文了 可以去看看 最大那隻 線在在我家水族箱內

回復  鋼筆組

雕刻機...?
    哈哈 我不知道什麼時機楊竿 我正在看娛樂型海釣鱸魚的書 修練一下 ...
玄啊 發表於 2012-4-18 22:30

看魚進食的習性呀..例如石斑..就是先含後吞..
你就要讓囉...

算萬能機吧..因為我主要目的是銅跟鋁..

回復 26# 鋼筆組

反正丟久就有了
   我是這樣想的...

回復  鋼筆組

反正丟久就有了
   我是這樣想的...
玄啊 發表於 2012-4-18 22:36

這樣第一次中魚會搞不清楚..
認為是誤打誤撞中魚的..

回復 28# 鋼筆組

多釣幾隻累積經驗
    找個時間一起去丟
不然自己一個人在丟 也沒人帶

回復  鋼筆組

多釣幾隻累積經驗
    找個時間一起去丟
不然自己一個人在丟 也沒人帶 ...
玄啊 發表於 2012-4-18 22:46

當然呀..
因為我也是有人帶呀..
不然都會亂買一通..然後有用的又沒幾個..

回復 30# 鋼筆組

如果拿你給我的去丟 被竹梭咬到...不知道會怎樣
    我今天拿差不多15CM的POPPER