釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  旱溪俊俊

已經違反社會秩序法

可以分享最重要的那張相片嗎 ...
好人一路發 發表於 2012-4-11 20:54

不搞自拍的.....不知有沒有人偷拍...哈哈哈!

回復  旱溪俊俊

俊俊大
4/21要夜釣57港嗎
好人一路發 發表於 2012-4-11 20:56

57港沒去釣過...有點想耶....可是到時候不知有沒有要回台中。

每次看到大大用路亞在釣溪魚   小弟真是除了佩服 還是 佩服           

感謝大大分享路亞 溪釣遊唷 ...
羅總 發表於 2012-4-11 20:59

謝啦!小搞搞而已......嘿嘿!

這不是還再保育的嗎,會被罰喔
旭 發表於 2012-4-11 21:00

有嗎....應該沒有保育啦.....捲仔都快氾濫成災了。

感謝你的分享唷\
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

57港沒去釣過...有點想耶....可是到時候不知有沒有要回台中。
旱溪俊俊 發表於 2012-4-11 21:30

那就先放在不確定名單中

宵夜(愛心壽司)還是會準備您那一份..免費的唷

對啦!57港釣漁,其實,我也只釣過兩次

很好運都沒有打龜,一次釣到美味花枝..一次釣到無敵大沙毛

反正就是買一些活蝦,勾著丟下水,聊天拍照

很多人都想見到您的廬山真面目內

要是安排的出來,敬邀參加

http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1
請叫我168

那就先放在不確定名單中

宵夜(愛心壽司)還是會準備您那一份..免費的唷

對啦!57港釣漁,其實,我也只釣 ...
好人一路發 發表於 2012-4-11 21:35

好啊......偶若能回去就讓偶跟屁一下吧!誰想看偶的真面目....早就被看光光了啊....哈哈哈!

好啊......偶若能回去就讓偶跟屁一下吧!誰想看偶的真面目....早就被看光光了啊....哈哈哈! ...
旱溪俊俊 發表於 2012-4-11 21:39

有哦!很多後輩都還沒見過悍溪手套戰神

期待您來展雄風
請叫我168

感謝分享釣游
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

謝謝分享釣遊
釣到美美的魚~想辦法帶回家水族箱讓它繼續存活觀賞
釣到好吃的魚~冷藏回家好好料理享受一餐