釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
168大大..說實話...斜彰橋要三小時釣到10條呆呆不難也...上次我跟詮哥去不到三小時也....早上釣況我就不 ...
捷妤 發表於 2011-11-22 20:35

還有啦!晚上去我也沒伴,萬一,釣到一半,後面傳來,

頭~~~~~家~~~~釣~~~~~真~~~~~爽~~~吼~~(一個字間格2秒)

題外話:接上頁,驚天地<我竟然夢見我在斜張橋跟妹偷情。>...真的

地點也太離譜了吧
請叫我168

很不賴喔^^

感謝分享喔

還有啦!晚上去我也沒伴,萬一,釣到一半,後面傳來,

頭~~~~~家~~~~釣~~~~~真~~~~~爽~~~吼~~(一個字間格 ...
好人一路發 發表於 2011-11-22 20:52

168大大.........>>><我竟然夢見我在斜張橋跟妹偷情。.....請問在下..是否不滿足阿.....

話說...晚上去釣魚真滴粉舒服也....沒太陽...就不會熱斃了...而且...釣起來低魚都大物居多歐....微風輕吹..真是釣魚最舒適低天氣呀...有機會可以找杰哥一起去斜彰橋偷情.....(釣魚)...

168大大.........>>>
捷妤 發表於 2011-11-22 21:30

晚上像您說的....月光美,氣氛佳,那更不可能和阿杰去

事實上,我已經再計劃晚上來釣一次看看,利用這週去的時間,

先整出一塊空地,有一帖撇步,肥皂水加上鹽巴水,可以除雜草,

我會帶上帳篷,要是不咬,換上狐溜,釣看看有無流氓,

累了就睡帳篷到天亮,繼續拼打母光那陣。

還是怕.............帳篷多出一個飄飄
請叫我168

回復 29# 好人一路發
大大應該不會有飄飄吧
到是蛇要注意一下,安全為主

回復  好人一路發
大大應該不會有飄飄吧
到是蛇要注意一下,安全為主
河馬 發表於 2011-11-22 21:49

河馬兄您說對了

跟在地仔林阿伯聊過,他說,曾經看過眼鏡蛇出現,

要我釣魚之前先將附近雜草清一清

那天我花一半時間在砍草......

會不會是被騙
請叫我168

晚上像您說的....月光美,氣氛佳,那更不可能和阿杰去

事實上,我已經再計劃晚上來釣一次看看,利用 ...
好人一路發 發表於 2011-11-22 21:41

168大大..怎感覺你帶鹽巴水是要驅魔低阿.....月光美,氣氛佳..怎能一人獨享...應找杰哥與您同樂阿...這樣才有福同享阿...既使遇到阿飄也不怕....(拉杰哥去大戰阿飄)

168大大..怎感覺你帶鹽巴水是要驅魔低阿.....月光美,氣氛佳..怎能一人獨享...應找杰哥與您同樂阿.. ...
捷妤 發表於 2011-11-22 22:55

抹摳零啦!跟阿杰我寧願自己遇上小倩

驅魔要帶蒜頭跟童子尿啦

鹽巴水加上肥皂水是真的可以去除雜草,又不會殘留藥劑,很環保的作法
請叫我168

抹摳零啦!跟阿杰我寧願自己遇上小倩

驅魔要帶蒜頭跟童子尿啦

鹽巴水加上肥皂水是真的可以去除雜草, ...
好人一路發 發表於 2011-11-22 23:10

168大大...加減啦...人家杰哥也粉委屈陪您也..幫你壯膽也....
鹽巴水加上肥皂水...要除草...那不是要等粉久草才會掛掉...