釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  豐仔

感謝分享資訊

請問

一天200扣,魚能抓嗎
是不是只限路亞釣 ...
好人一路發 發表於 2011-11-22 05:59

168大大...您好遜喔...休閒池就是不能抓魚..只能拉爽爽...

感謝分享釣場資訊!
花壇幫-海釣組

就是覺得複雜許多,所以就不想去摟,也有許多釣友反應他家的大牛池並非全是大牛而且魚吵很多,標榜是大牛池,就應該有大牛池的樣子,而不是一直跟客人吹噓說我裡面放了多少大牛,進魚一斤多少?我只是把我聽到的一些抱怨說出來,如有得罪老闆之處,敬請見諒!!

就是覺得複雜許多,所以就不想去摟,也有許多釣友反應他家的大牛池並非全是大牛而且魚吵很多,標榜是大牛池,就 ...
軟皮鯊 發表於 2011-11-22 13:32

沒關係啦
釣友的眼睛是雪亮的~自己會判斷
合的來就去釣
不合的就去找別家
我們自己也不要在那抱怨啦....
來~笑一個

感謝分享釣場資訊

168大大...您好遜喔...休閒池就是不能抓魚..只能拉爽爽...
捷妤 發表於 2011-11-22 12:31

呆呆公主晚安好

謝謝您,不能抓,只能拉爽爽,那我知道了,

請注意:3小時10P鯉魚的紀錄,一個月內要達成。
請叫我168

回復 5# 杰哥

阿杰
我好像是在問起毛的
路亞我又不會操作
請叫我168

回復  杰哥

阿杰
我好像是在問起毛的
路亞我又不會操作
好人一路發 發表於 2011-11-22 18:31

嘿呀~
你根本就是在問爽的
我也是在回爽的

呆呆公主晚安好

謝謝您,不能抓,只能拉爽爽,那我知道了,

請注意:3小時10P鯉魚的紀錄,一個月內要達 ...
好人一路發 發表於 2011-11-22 18:28

168大大..說實話...斜彰橋要三小時釣到10條呆呆不難也...上次我跟詮哥去不到三小時也....早上釣況我就不知道摟...但是晚上釣況真滴粉優喔..

168大大..說實話...斜彰橋要三小時釣到10條呆呆不難也...上次我跟詮哥去不到三小時也....早上釣況我就不 ...
捷妤 發表於 2011-11-22 20:35

主要是我晚上得上班,聽您倆上次的釣況,不衝過去才怪

目前白天我是3小時7p算最高,平均大概2~3p跑不掉。

題外話:我完了,今天白天睡覺竟然發生一件泣鬼神事件,
請叫我168