釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
殺手大 下次我手癢時是否能帶小弟一下{:3_67:}

17# 玥筱介

副組長     那是兩天前啦      嘿嘿     爽耶
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

殺手大 下次我手癢時是否能帶小弟一下{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2009-8-21 23:26

怕你們失望啦..像義釣一樣我就不好意思啦{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

這下阿龍妳可慘了  不祗鵬組長吵著要止手養  連整個釣魚玩家的人手都養起來了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

這下阿龍妳可慘了  不祗鵬組長吵著要止手養  連整個釣魚玩家的人手都養起來了
=小文 發表於 2009-8-21 23:40

一人發一條UU藥膏止癢{:3_67:}
0973-260695

一人發一條UU藥膏止癢{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-8-21 23:44

那個是擦的吶  我要享受釣魚的拉力啦
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

那個是擦的吶  我要享受釣魚的拉力啦
=小文 發表於 2009-8-21 23:45

下個月就準備去水庫偵搜鰱報到..到時就可以享受大頭爆衝的快感
讓我們一起把力魯鎖死吧.{:3_67:}
0973-260695

感謝大大分享!!!

止癢不錯 阿~~但是七月要到了~盡量還是不要夜釣~要夜釣的話請攜帶朋友去~~

殺手哥...我也在癢了....怎辦..