釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好呆好呆~~體型漂亮 很健康
感謝分享~~在考慮颱風過了之後 因為要等水勢穩定 要等幾天
說不定會直接去大大 ...
中和檸檬 發表於 2011-8-29 02:03

檸檬兄,這裡其實比較不怕颱風影響,颱風前已經先行放水,水位下降約20公分,不過我釣的那個廣場比較不受水位影響,但是要注意這廣場有時候會有藝文表演,要注意當天能不能架竿子在那邊,不行的話就往兩旁找點架,歡迎相約唷,不過我只有週日有空

颱風天魚也很餓哦!
你的釣組跟釣餌一定配合得天衣無縫,才有此佳績的。
陳正 發表於 2011-8-29 09:47

因該是當天氣候涼爽,好久沒這樣了,難怪釣況這麼好,釣組我測試了幾種長度,太長纏線太短好像不好吸入,這組剛剛好,手上有好幾組失敗作品,鉛重也要因應天氣加重,我下午其實也有去釣,就因為風浪很大,鉛太輕無法將釣組固定住,線收緊一下就鬆垮垮,難怪沒啥魚訊,晚上給他加重後效果就出來了,重點要感謝神鬼傑森指導一些細節,才有這麼好的成績

回復 21# 大頭明

有機會一定相約的啦 但是.....
我一定會找天偷偷去看一下地形 然後 在偷偷的給他釣一下......
去別人的地盤偷魚 很過癮的....哈哈哈哈

因該是當天氣候涼爽,好久沒這樣了,難怪釣況這麼好,釣組我測試了幾種長度,太長纏線太短好像不好吸入, ...
大頭明 發表於 2011-8-29 10:05

神鬼傑森在新店溪昰出了名的大頭跟草魚殺手
有他指導,龍潭大池的魚不久會被你烤池!

感謝分享

感謝分享

好肥...........感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-8-29 10:14

感謝柳橙汁賞文

神鬼傑森在新店溪昰出了名的大頭跟草魚殺手
有他指導,龍潭大池的魚不久會被你烤池! ...
陳正 發表於 2011-8-29 18:35

哈哈哈,我看過神鬼傑森的回顧,看到嘆為觀止,有夠刺激的,不過鯉魚養太多了,現在缺大頭,好想把大頭養到會像錦鯉一樣貪吃會纏人,話說現在那個廣場好多人在釣,現在拋竿好難,昨天就出現一個好笑畫面,我準備捲回線組重新掛餌,現場釣竿一片,纏線機會大增,我一收線旁邊幾隻竿子跟子點頭,一票人衝去揚竿以為中魚,事實上是纏線.....有夠好笑的,我是覺得貼釣遊還是不要直接講明釣點會比較好,搞的人山人海言然成為一處新砲陣地,真後悔

感謝分享
小小杜 發表於 2011-8-29 18:37

感謝小小杜賞文唷

哈哈哈,我看過神鬼傑森的回顧,看到嘆為觀止,有夠刺激的,不過鯉魚養太多了,現在缺大頭,好想把大頭養 ...
大頭明 發表於 2011-8-29 20:54

這就是釣魚人的難處
只要po釣點,一定引來很多人
變的像觀光景點
所以現在網站大多不po釣點,原因就是如此。