釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
吃飽再減..才有體力
天空 發表於 2009-8-12 00:06

是.今天吃飽一點.好應付明天的減肥嗎
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

減肥後...姿勢就沒有破表了~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-12 00:07

可是他體重一直破百內...{:3_68:}
0973-260695

73# 寶寶滴媽咪

要不要一起去搶銀行
0973-260695

74# 硬皮鯊

老闆很瞎.....按
0973-260695

面具借我好了..~ 為了我們出國滴夢想....我拼命了...~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-12 00:17

隨時來拿..我精神上支持妳到底
0973-260695

看乃...偶要先找8支...跟空大.他們..一起企....他們可以提重的錢錢..~

那你負責開車載我們~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-12 00:22

說的沒錯..妳當前鋒..他們對孕婦比較沒戒心..那要穿釣魚玩家的衣服嗎?
0973-260695

82# 寶寶滴媽咪

我負責報警..妳悶先去
0973-260695

85# 寶寶滴媽咪

溫叨隔璧是派出所...
0973-260695

你不知道最不安全的地方...就是最安全的地方...
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-12 00:36

那下次颱風來叫8支帶你去八掌溪躲著
0973-260695

89# 寶寶滴媽咪

咦...來企困
0973-260695