釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
69# 鯊魚王子

難道!
有作弊嗎?
(他買1尾大魚鉤在鉤子上放下去...?還是在那裡等了3天3夜才拉到那尾魚...)
笨小然 發表於 2009-8-11 23:09

不方便說..........
看節目開心就好....
別知道太多..

69# 鯊魚王子

難道!
有作弊嗎?
(他買1尾大魚鉤在鉤子上放下去...?還是在那裡等了3天3夜才拉到那尾魚...)
笨小然 發表於 2009-8-11 23:09

小朋友~大人的世界是很複雜的哦^^
不要知道太多

小朋友~大人的世界是很複雜的哦^^
不要知道太多
蘇小妮 發表於 2009-8-11 23:15

喝呵..
您真內行..有領悟喔..

跟我說啦
我想知道我想知道啦
等待值得等待的

= =~之前在卓蘭那鯉有一池!!

不過...只去2次而已!!

每次都爆網!!

後面就聽到鵬友的爸爸再說...沒魚了!!

阿勒!!

所以現在...很不確定...外加颱風不知還在不在?

跟我說啦
我想知道我想知道啦
笨小然 發表於 2009-8-11 23:19

我要公開說了保證會被生出一堆惡意中傷的閒話...
節目你覺得好看就好.要崇拜也沒關係....
還是那句話.....
別了解太多............

還是那句話.....
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 23:27
嗯~鯊魚老大說的沒錯~~我也是這麼覺得!!

訴阿!訴阿!

66# 魚大

赤蟲1號.....我可能會綁到眼睛瞎掉..
該池手竿好釣嗎?(那個池過去別人都跟我說沒啥魚)
我只要有豆仔或是福壽我就滿足了
笨小然 發表於 2009-8-11 22:06

若他回答你大咬
你會不會天天殺
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]

還是那句話.....
鯊魚王子 發表於 2009-8-11 23:27

節目效果
大物---還是大物
目標-----就是大物
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WcvYtQOBBUI1NQWb2C7LYw--/
[歡迎光臨"大頭鰱之家"]