釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

8.8 颱風天.大豐休閒池消遣釣

昨天颱風天看看天氣也還好飄小雨而已~想想無聊於是就約咱們獵魚人野釣幫的幾位好友去大里的大豐休閒池釣魚解手養~順便小聚聚~

大豐休閒釣魚池(營業時間~AM10:00~PM10:00)每週四休池
魚種:大頭鰱.鲶魚.鰻魚.烏溜.草魚.福壽.鯉魚.珍珠石班.土虱
價格:現在特價釣全天一隻竿99元
規則:限手竿.禁用活餌.假餌及倒鉤(含霸王鉤)
地址:台中縣大里市西湖里大豐路75號
電話:(04)2496-7091

本人~東區宏ㄟ

看偶搏魚精采畫面

八到菊花的旁邊~阿福拍謝.

偶的愛竿~不速(愛肝)喔!!

大豐的的阿福都很大隻有很有拉力

胖呆.........

整池只有兩隻紅呆~嘿嘿>被偶釣到一隻.

嘿嘿~戰況太激烈浮標都釣了(撈浮標)

蛤..一閃神....偶的愛竿被強姦~溪勒

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 玥筱介: 無私分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享釣遊

**開心釣魚,釣魚開心**

小心!那些鐵浪板是你愛竿的終結者!!!

感謝分享~

有你的!還把我的烏鰡拉上來!
魚痞 發表於 2009-8-9 13:50
秋意哥~你昨天不是也有撈到土虱
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝分享
http://www.wretch.cc/blog/qoo0857
這是我的無名

有空可以來逛逛^^

順便簽個名

有你的!還把我的烏鰡拉上來!

颱風天還能拉爽爽...真好..

賓果
您答對了
沒有獎品
這釣場原來是海釣場
後來改裝的
池子很深喔
老頑童 發表於 2009-8-9 10:54

蔡老師~我也答對
我有收到你的獎品喔~還一次2個~在連峰
大豐有7尺深~
昌盛最深有8尺 只不過在 莫拉克颱風過後 不知路通不通 池子還在不在