釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台北釣蝦團part3

時間:100年6月25日19:00~24:00

地點:台北市外雙溪-車輪釣蝦場

釣餌:雞肝、滿點天鵝肉

天氣:米雷都來了@@"陣風陣雨....

釣況:慘...非常慘...慘不忍睹....

參與人員:陳正(特別感謝另外贊助500元聚餐費用)、蘇小妮、阿萁、神鬼傑森、
                    郭力瑋、阿彭、小雯、EMA、小豪、
                    書豪(探班贊助釣竿)、櫻花魂、暴扯阿勝、休閒小木屋

非常抱歉臨時更改地點,讓殘酷天使和阿彬撲了個空>"<真的很歹勢啦~~~
以後小妮會更謹慎的!SORRY~SORRY~

陳正北北也用竹竿

斷線了...阿萁也來幫小妮綁鉤

終於上來第一支蝦

傑森一來也中蝦~~

蝦竿贊助組書豪與阿萁

郭力瑋與小雯

阿萁又中蝦

傑森真厲害~~

二個小時後,我也終於中了一尾....

暴扯阿勝與陳正北北

北北與傑森

北北說...十點了...該回家睡了

休閒小木屋也不是蓋的

阿彭~你一定要幫我倒酒嗎???

YA~三杯了!還沒開始咬人...

開桌開桌~~餓扁我了就等這一餐

今日主廚-休閒小木屋

你怎麼老是一出現就流氓樣??

小妮組戰績~二支竿三小時計24隻

好吃好吃

郭力瑋組戰績~二支竿二小時計9支

小雯&EMA&阿彭

今天又有剝蝦團~~吃好飽

前一晚才出車禍全身痠痛仍愛釣的櫻花魂-大羅

傑森與小木屋

我....真的變成歐巴桑了.....

阿彭你欠揍啊~~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 翔ㄚ: 感謝分享積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 20 玩家幣 + 20

哦~~烤肉???
好像很難找到場地還有統計人數~~
夏天到了我也覺得烤肉好好玩好期待
啥時快來規劃 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 14:40

多一點人烤肉..才好玩啊.

回復 1# 蘇小妮
大家都和樂融融,很懂得生活交流,那個陳正大哥表現不錯哩,感謝分享。

那個味道..讚吼..
7/11禮拜一我休假..要不要再來去坐坐...

回復 54# 青鳥

回復 52# 阿彬

我又想起那裡的臭豆腐了....

就說嘛!來台中釣的話.保證你蝦子吃到飽...
皮哥 發表於 2011-6-26 09:32

星期五再來去台中釣好嗎???

天氣當然是有影響啦..
另外蝦場放蝦量,其他釣客放槍次數..都多多少少有影響..
有機會的話去新竹香山..去那釣不敢說讓大家吃到怕..
至少不會買蝦吃這麼可憐啦..

回復 49# 蘇小妮

哈哈哈~~好可憐哦!!!我都忘了問你有沒有吃東西了
其實我的肚子也早就餓到咕嚕咕嚕叫~~
你可以偷偷問我 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-27 10:34

其實在做釣時根本就不知肚子餓,只希望多釣一些給大家加菜,因為....靠你釣,大家一定餓肚子。回到家才感覺。
下次到白馬寺釣蝦場試試,阿萁說有認識。

回復 47# 蘇小妮
有人分擔是好事阿~
加油!!!
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

看樣子昨天在車輪也不太好搞..
我在五股那也不太好搞..
1個小時多一點才5支..放棄不釣閃人.. ...
阿彬 發表於 2011-6-26 22:38

疑~~原來在五股沒看到我們依然作釣呀!!!

到底是因為天氣的關係還是人的關係~
釣況真的很淒慘餒>"<
在台北老是這樣買蝦吃也不是辦法