釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈  很開心有去參加  謝謝小妮阿姨喔  蝦子咬況真的不好  人多  蝦子又放的好少  而且  這批蝦子好像暈車了 ...
阿萁 發表於 2011-6-26 10:28

感謝阿萁熱情捧場哦!!!這麼早就到了還幫忙東幫忙西的^^
以後北區小助手就交給你了
下回一定還要來參加~~而且不准早退唷^^
我也要吃到你美味的料理啦

場面熱鬧  
又見到許多新的面孔、老面孔
有得玩   又有得吃  又可以聚會拉低賽  
真棒  趣味、休閒十足 ...
豬頭大 發表於 2011-6-26 10:44

是啊~~不過都沒參加過台中無鱗高級宴!!真期待
下回偶也要去您那走走玩玩啦^^

咬況有點不理想喔!
是不是小護士沒去的關係?
因為剛從曾文回來實在是爬不起來.所以不克參加..
下次一定自動 ...
哲熒 發表於 2011-6-26 10:59

對嘛~~北區玩家釣蝦冠亞軍就你跟淡忘了!!
兩個都同時給我缺席
沒看到我們的釣況慘烈嗎??
嗚嗚嗚....

本趟曾文釣的如何啊~~

小妮辦得有聲有色的~~棒棒棒!
滿桌佳倄,戰利品,令人唾涎!
另外,原來大羅去啃蝦了!
多吃一點,有利身體!:vi ...
三立 發表於 2011-6-26 11:29

你們的北海釣遊也很好玩啊~~
還比我們吃更好咧^^
有時間再換我下去北海玩玩哦
三立兄一定也要一同出席

下次其實也可以直接辨烤肉啊....
小瑋 發表於 2011-6-26 13:39

哦~~烤肉???
好像很難找到場地還有統計人數~~
夏天到了我也覺得烤肉好好玩好期待
啥時快來規劃一下啦!!!

最近都再把妹喔!!|不釣大成了嗎?釣大成不要只買小捲,最近紅蟲比較會咬
小陳 發表於 2011-6-26 14:03

小陳兄怎麼沒來呢??
不是說好了要幫我端茶遞毛巾

報告小妮阿姨:因為蒙古大夫沒去阿,你倆pk時,我再去端茶遞毛巾
小陳 發表於 2011-6-26 15:03

蒙古大夫後來跑去唱歌了....你說他欠不欠打!!!
我跟他pk的時候你不知道是站哪邊加油的厚~~~

回復  蘇小妮
小妮阿姨
銓哥家場地很大阿
不然日月潭也有很多地方阿
桃米的小胖 發表於 2011-6-26 15:07

如果是中區要舉辦烤肉活動就輪不到小妮阿姨張羅了....
自然會有很多中區高手跳出來幫忙^^

昨天拼命釣蝦給妳們補,回到家才發現竟然忘了吃晚餐,餓到不行。
看到餐桌的菜,肚子又餓了。
不要忘了 ...
陳正 發表於 2011-6-26 16:01

哈哈哈~~好可憐哦!!!我都忘了問你有沒有吃東西了
其實我的肚子也早就餓到咕嚕咕嚕叫~~
你可以偷偷問我,我們把竿子放下交給阿萁和傑森
一起先去前面大餐一頓的^^歹勢啦讓你餓到了~~

看樣子昨天在車輪也不太好搞..
我在五股那也不太好搞..
1個小時多一點才5支..放棄不釣閃人.. ...
阿彬 發表於 2011-6-26 22:38

疑~~原來在五股沒看到我們依然作釣呀!!!

到底是因為天氣的關係還是人的關係~
釣況真的很淒慘餒>"<
在台北老是這樣買蝦吃也不是辦法