釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  詮哥

現在做啥事情 都被錄影存證.....
被輾壓的過程~就不斷重複再重複的播放呀~~~~   
詮哥~~~該 ...
中和檸檬 發表於 2011-6-14 16:02

詮哥說..你們這幫兄弟都沒義氣相挺...他只好習慣成自然阿

回復  捷妤

鱸后呀,千萬別這麼說啦,我們會不好意思的,多虧了總監(文哥)對於本場的關照
     ...
北海海釣場 發表於 2011-6-14 16:33

北海DD阿...鱸后..是指盧小小之後嗎.......

回復  陳正
親愛的正哥~
千萬.......別忘記阿文稍早曾跟您提過的話
當您看到家門口或窗台上的乳鴿時
鴿子 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-14 17:53

文哥...您這文有玄機喔.....該不會再想....

捷妤,,,其實我有仔細觀察,不是這些大大用心良苦,也不是要讓妳中毒更深,
那是因妳本身悟力強,又勤朗鱸,!所 ...
三立 發表於 2011-6-14 22:51

三立兄...本來技不如人..自己就要努力一點阿...做任何事情..不會的就要更努力學習...因為我完全沒釣魚經驗...既然要釣當然就要用心了阿...小鄧他家低魚真低好吃...詮哥討厭吃魚低就能嗑掉一條..水質真沒話說的..

聽你這樣說,很心動。
放暑假時找個機會帶全家去南部玩,順便拉大物。
陳正 發表於 2011-6-14 20:26

正哥...南下可全家大小一同去阿..不要當天來回可以順便墾丁逛逛..欣賞風景也不錯低選擇喔...

那我穿蘭嶼那種丁字褲可以嗎?
陳正 發表於 2011-6-15 10:52

正哥...聽說脫光會更好喔....

你不要害我了!
陳正 發表於 2011-6-15 15:58

正哥...那是真低拉...聽說那邊大鱸粉色...所以你一定要色誘....

聽說那裏的大鱸魚都是公的耶!除非牠們是同志
陳正 發表於 2011-6-15 18:41

人類就有同志了...更何況魚勒....