釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
力路掉了比較爆笑.........感謝分享爆笑活動!!!
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

豪哥....力路掉了...那表示我技術差...因為小女子還在學習當中...所以出伽是正常低....我怎樣也無法 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 09:11

妳別謙虛嚕 ~可以連續多次輾過哪麼多人~不簡單阿~~

回復 9# 北海海釣場

還是被輾過去阿........{:2_43:}

豪哥..那不是輾...那是各位大大難得團聚..所以在討論事情....又因小女子沒事做..所以才會在那邊釣魚 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:17

大家在乘涼討論 (討論該怎樣車妤姐下持)該怎樣釣 才釣的到魚~~

沒事別溜釣竿.....才不會有意外發生阿.........

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:52

對阿 ~~登企  登 登登~~~~~~~~~~~~~~~

豪哥..所以在場就大羅叔叔最用心幫我吶喊加油....真是辛苦他難得南下了.... ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:57

我不敢說他啦~~~他跟阿勝大 真的夠累溜QQ

阿豪兄~~~何時一起阿~~~真的會爽喔
詮哥 發表於 2011-6-14 11:29

挖哩勒 連你也在陷害我.....詮哥  你家哪摳很想輾我勒!!!!

豪哥~~捷妤是一個很會為自己定目標的人~~你已經在他的名單內了~~我沒陷害你~~我是偷偷告訴你 ...
詮哥 發表於 2011-6-14 12:10

歐  賣咖~~~~~卡僅來酸~~~~~

提到釣魚台,我是被紅沙欺負的很慘,擔心釣大鱸會被拉下水。
我鐵定會在樹下乘涼的,不過抹了香水,魚會聞 ...
陳正 發表於 2011-6-15 10:10

紅字部分.....北北......你別想太多啦,你要穿辣一點比較有用><"

那我穿蘭嶼那種丁字褲可以嗎?
陳正 發表於 2011-6-15 10:52

一定可以....連古代石班都會出來看看這ㄧ幕喔  ~~~