釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
正哥有機會去北海玩玩..大家互相切磋釣技...真滴要是各位大大用心釣..小女子肯定在那乘涼了....拉大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 13:07

有機會一定會去的,大家一起切磋,聊天,感覺蠻好的。

回復  陳正
親愛的正哥~
千萬.......別忘記阿文稍早曾跟您提過的話
當您看到家門口或窗台上的乳鴿時
鴿子 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-14 17:53

乳鴿最好是成雙,比較夠吃,找幼齒一點的。
大約何時舉辦,暑假可能會出國,希望不要撞期。

正哥..說實話..去北海除了釣大鱸以外..就是北海一家人對我們玩家真是貼心..一點也沒把我們當客人對 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 14:36

聽你這樣說,很心動。
放暑假時找個機會帶全家去南部玩,順便拉大物。

北北!我看也叫正哥好了!
你不要光說不練!也不要亂抹香水啦!
更不要用那種在釣魚台,
欺負8隻貪吃的紅沙的 ...
三立 發表於 2011-6-14 23:02

提到釣魚台,我是被紅沙欺負的很慘,擔心釣大鱸會被拉下水。
我鐵定會在樹下乘涼的,不過抹了香水,魚會聞香而來。
到屏東可能無法開車,因長時間我會度咕,到時再看看唄!

紅字部分.....北北......你別想太多啦,你要穿辣一點比較有用>
阿豪 發表於 2011-6-15 10:15

那我穿蘭嶼那種丁字褲可以嗎?

回復  陳正
正哥,您帶大嫂和小朋友們坐高鐵到左營站就好啦
我會開車去接您,咱們去屏東釣完魚後,我再帶 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-15 10:29

真謝謝您如此費心,我預定7月15~25前後會出國,如果沒撞期再看看。
小學時就讀鼓山國小,對高雄還有一份的懷念,希望有機會還能去看看。

正哥...聽說脫光會更好喔....
捷妤 發表於 2011-6-15 14:48

你不要害我了!

正哥...那是真低拉...聽說那邊大鱸粉色...所以你一定要色誘....
捷妤 發表於 2011-6-15 17:30

聽說那裏的大鱸魚都是公的耶!除非牠們是同志

回復  陳正

正哥您有所不知,以您的好身材一定會響叮噹的
            當天有位吊嘎小帥哥,前一 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-15 18:43

看樣子貴海釣場的魚是:公的色.....母的蕩
你....你.....你是餵他們什麼東東啊?