釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
正哥...聽說脫光會更好喔....
捷妤 發表於 2011-6-15 14:48

你不要害我了!

實在是有點遠呀..不然一定每天去報到..
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

你不要害我了!
陳正 發表於 2011-6-15 15:58

正哥...那是真低拉...聽說那邊大鱸粉色...所以你一定要色誘....

正哥...那是真低拉...聽說那邊大鱸粉色...所以你一定要色誘....
捷妤 發表於 2011-6-15 17:30

聽說那裏的大鱸魚都是公的耶!除非牠們是同志

回復 81# 陳正

正哥您有所不知,以您的好身材一定會響叮噹的
            當天有位吊嘎小帥哥,前一天就是類似此穿著,將本場的三大魚種,通通給請出來了
            其實放出去的母魚,比公魚還要多很多,只是您別包的太緊

不過為了預防萬一、本場會提供   藥用貼布、以免您的小竿讓正哥您拉到開不了車回家^^

粗粗粗~還好那天有事....

回復  陳正

正哥您有所不知,以您的好身材一定會響叮噹的
            當天有位吊嘎小帥哥,前一 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-15 18:43

看樣子貴海釣場的魚是:公的色.....母的蕩
你....你.....你是餵他們什麼東東啊?

聽說那裏的大鱸魚都是公的耶!除非牠們是同志
陳正 發表於 2011-6-15 18:41

人類就有同志了...更何況魚勒....

那我穿蘭嶼那種丁字褲可以嗎?
陳正 發表於 2011-6-15 10:52

穿那東東去搞魚~池邊釣友會翻白眼...池裡魚兒會翻白肚

回復 69# 三立

感謝三立哥五星級大廚的推薦,我們花了不少的心思在水質上
       有您大力的讚揚,就是給與我們最大的鼓舞,我會將三立哥您的讚譽有加轉達給我父母親的

於6月13日  生態池施打「藍色小藥丸」請特別小心本池大物,再次讓您拉到手軟喔^^

PS.如三立哥您要前往,可特別支會小弟一聲,小弟好隨特為您服務喔
                                                                                                                  先預祝三立哥,再次發揮您的神功