釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
捷妤,,,其實我有仔細觀察,不是這些大大用心良苦,也不是要讓妳中毒更深,
那是因妳本身悟力強,又勤朗鱸,!所 ...
三立 發表於 2011-6-14 22:51

三立兄...本來技不如人..自己就要努力一點阿...做任何事情..不會的就要更努力學習...因為我完全沒釣魚經驗...既然要釣當然就要用心了阿...小鄧他家低魚真低好吃...詮哥討厭吃魚低就能嗑掉一條..水質真沒話說的..

聽你這樣說,很心動。
放暑假時找個機會帶全家去南部玩,順便拉大物。
陳正 發表於 2011-6-14 20:26

正哥...南下可全家大小一同去阿..不要當天來回可以順便墾丁逛逛..欣賞風景也不錯低選擇喔...

北北!我看也叫正哥好了!
你不要光說不練!也不要亂抹香水啦!
更不要用那種在釣魚台,
欺負8隻貪吃的紅沙的 ...
三立 發表於 2011-6-14 23:02

提到釣魚台,我是被紅沙欺負的很慘,擔心釣大鱸會被拉下水。
我鐵定會在樹下乘涼的,不過抹了香水,魚會聞香而來。
到屏東可能無法開車,因長時間我會度咕,到時再看看唄!

提到釣魚台,我是被紅沙欺負的很慘,擔心釣大鱸會被拉下水。
我鐵定會在樹下乘涼的,不過抹了香水,魚會聞 ...
陳正 發表於 2011-6-15 10:10

紅字部分.....北北......你別想太多啦,你要穿辣一點比較有用><"

回復 73# 陳正
正哥,您帶大嫂和小朋友們坐高鐵到左營站就好啦
我會開車去接您,咱們去屏東釣完魚後,我再帶您們去高雄走走逛逛
並招待您們去旗津品嚐一下海鮮料理大餐,所以等您來哦~

紅字部分.....北北......你別想太多啦,你要穿辣一點比較有用>
阿豪 發表於 2011-6-15 10:15

那我穿蘭嶼那種丁字褲可以嗎?

回復  陳正
正哥,您帶大嫂和小朋友們坐高鐵到左營站就好啦
我會開車去接您,咱們去屏東釣完魚後,我再帶 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-15 10:29

真謝謝您如此費心,我預定7月15~25前後會出國,如果沒撞期再看看。
小學時就讀鼓山國小,對高雄還有一份的懷念,希望有機會還能去看看。

陳正 發表於 2011-6-15 10:52

一定可以....連古代石班都會出來看看這ㄧ幕喔  ~~~

三立兄...本來技不如人..自己就要努力一點阿...做任何事情..不會的就要更努力學習...因為我完全沒釣 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 23:35

颁妳一個獎!!!!〝好學不倦〞!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

陳正 發表於 2011-6-15 10:52

正哥...聽說脫光會更好喔....