釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這些魚是否聞香而來?
你們這些被輾的大人們,有無研究當天女殺手擦的是哪一種香水!
獨釣樂不如眾釣樂

正哥...您錯了...據在場人員説...那些全部都是色魚...所以....
捷妤 發表於 2011-6-14 10:12

所以這些魚喜歡粉味的,難怪看你整場表演。

正哥~~下次要跟我們一起去喔~~這樣我們就可以見到你為我們男人爭光~~出口鳥氣了 ...
詮哥 發表於 2011-6-14 11:29

如果我去一定要抹香水,才能為男人爭光。哈~

正哥...男生叫古龍水拉..不叫香水拉....
捷妤 發表於 2011-6-14 12:04

古龍已經去見耶穌了,擦他的水一定無效(好冷)
要擦你那種香水才有效。

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:52

你叫我正哥,叫阿豪豪哥,叫大羅"輸輸",大羅沒有抗議嗎?

正哥~~據我所知~~你榮登名單榜首喔
詮哥 發表於 2011-6-14 12:19

最近我出國去了,不要找我!!!!

正哥~~我再拖我海關朋友查一下你的出入境紀錄~~這樣我比較好排時間
詮哥 發表於 2011-6-14 12:26

詮哥哥,你真要把我推下池才會歡喜呦!
不過我用的是公務護照,不好查。

正哥...大羅叔叔已經麻痺了....他可比較喜歡人家叫他DD喔...
捷妤 發表於 2011-6-14 12:28

我也喜歡人家叫我DD,不過現在這樣叫我的都七老八十了!

正哥~~是你自己說要出來鎮壓的阿~~怎莫跟我有關係呢??賣鬧阿~~詮靠你了
詮哥 發表於 2011-6-14 12:41

女殺手現在正旺,看起來很難鎮壓,最近讓我先拜師一下,一定不會讓你失望滴!

正哥...叫DD不會太年輕了嗎....還是要尊稱比你大的這樣才有禮貌..
捷妤 發表於 2011-6-14 12:43

有禮貌,難怪得人疼!