釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

6/11 五哩釣遊

時間:1330-1830

地點:五哩釣魚場

天氣:一下落雨,一下大太陽

釣竿:首匠10尺超硬

線: 母2 子1.5

餌:粒子+太白粉

釣況:還OK

下午和朋友相約去休閒池搞搞,不過天氣自從過了中午就陰陰的 好像會下雨...
果然在路上就開始下雨了 幸好沒下多久
到了之後下竿,不過自從中第一匹之後 小魚開始來亂  開始接連的放槍...
換到第2個點之後釣況比較好了 幾乎都沒有小魚  還有一隻蜻蜓在我揚竿時被我勾到了
終場只中了15P 還有一隻呆呆和一隻蜻蜓

今天的第一隻

滿正點的呆呆

這隻快讓網子裝不下了

不小心被我勾到的蜻蜓

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

真是絕了,還能巴到田嬰.....

感謝分享
一竿在手解千愁~

時間:1330-1830

地點:五哩釣魚場

天氣:一下落雨,一下大太陽

釣竿:首匠10尺超硬

線: 母2 子1.5

餌:粒子 ...
小冠 發表於 2011-6-11 23:33

從水底游的釣到天飛的!
小冠成仙了!
這池子快兩年沒去了!
收費還是老規矩嗎?

從水底游的釣到天飛的!
小冠成仙了!
這池子快兩年沒去了!
收費還是老規矩嗎? ...
看天 發表於 2011-6-11 23:50

半天100 全天200 是這樣嗎?
魚帶走一斤80還是100忘記了...
大大在這裡搞都用什麼餌呢?

感謝您 精彩的釣遊分享~
一支釣仔遊台灣 ~~~

半天100 全天200 是這樣嗎?
魚帶走一斤80還是100忘記了...
大大在這裡搞都用什麼餌呢? ...
小冠 發表於 2011-6-11 23:53

以前是一節500吧!好久沒去玩了!
每看到哪兩個老人家開單那麼凶!
還有看到人家釣多點就酸言酸語!
就沒有再去的意願了!
埔里有兩個朋友 就是因為贏他太多
早就被列入黑名單

以前是一節500吧!好久沒去玩了!
每看到哪兩個老人家開單那麼凶!
還有看到人家釣多點就酸言酸語!
就 ...
看天 發表於 2011-6-12 00:16

是哦 我不知道耶   
     我知道那裡的時候就已經是半天100 全天200了
     如果1節500我就不敢去玩了 好像賭博一樣!

是哦 我不知道耶   
     我知道那裡的時候就已經是半天100 全天200了
     如果1節500我就不敢去 ...
小冠 發表於 2011-6-12 00:19

目標裡面的大牛 做你的練功房
短桿搞大牛 醋精不可少
加油!

真是高手.連天上飛的都給釣到...