釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿豪
好兄弟,找個時間安排個南部2天1夜遊啦
坐車下來,我去接你,咱們來去北海玩一場大物挑戰賽
釣 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-2 08:20

文哥...您在拉客嗎...好心動低活動也....這下子豪兄可心癢癢摟...
    不過北海低大物真滴超多....聽說魚池已經16年沒清了....想必大物一定粉多....

好想衝阿
為什麼時間總是不夠喬
黑糖 發表於 2011-6-2 08:34

黑糖兄....擇日不如撞日行...乾脆您也橋6/11號好了....一起同遊北海...拉爽爽.....嘿嘿

好粗的怪物阿

真的要找個好時間衝一下了

用我特製的蝦竿打天下
殘酷天使 發表於 2011-6-2 21:47

天使大大阿...我在等你低專門對付大物低釣竿也...何時...您...會....出...關......小女子可粉期待喔....

回復  捷妤

阿姐姐         船釣那一天您可以看見它(全台只有一支)(超輕--跟手機一樣...可能還比手 ...
殘酷天使 發表於 2011-6-2 23:08

天使大大阿...那不會太炫了嗎...你一定要那樣燒包喔......我會害羞哩

回復  捷妤

阿姐姐這不是燒包啦          這算是屬於個人風格

所以要拿出去釣魚要有被偷走的 ...
殘酷天使 發表於 2011-6-3 22:11

天使兄...安啦...我一定光明正大的拿..嘿嘿

回復  捷妤

那我先用失手繩先把竿子綁在褲頭

阿姐姐          可不要把我的竿子連褲子一起偷走也   ...
殘酷天使 發表於 2011-6-4 00:29

天使大大阿....你綁褲頭也沒用呀...一個小剪刀喀嚓就可拿摟...多想點創意啦...小兒科低..無法引起我得思考喔...