釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 8# 柳橙汁

柳大大、希望您的預言、有能見到的一天、而小弟我又有幸能將其攝影下來
          讓您一飽眼福呀~~~所以你一定要好好的觀戰、期待這一天的到來
        有機會也一定要來体驗、這兒不凡的拉力外、還有天然的美食料理

^^

回復 13# 柳橙汁

可已走台24線(自由路)接左轉台27線(復興路)往棒球場的方向,接左轉接台1線和生路一段
約20鐘
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

『 夜 露 死 骨 』

回復  阿豪
好兄弟,找個時間安排個南部2天1夜遊啦
坐車下來,我去接你,咱們來去北海玩一場大物挑戰賽
釣 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-2 08:20

文哥...您在拉客嗎...好心動低活動也....這下子豪兄可心癢癢摟...
    不過北海低大物真滴超多....聽說魚池已經16年沒清了....想必大物一定粉多....

好想衝阿
為什麼時間總是不夠喬
黑糖 發表於 2011-6-2 08:34

黑糖兄....擇日不如撞日行...乾脆您也橋6/11號好了....一起同遊北海...拉爽爽.....嘿嘿

好粗的怪物阿

真的要找個好時間衝一下了

用我特製的蝦竿打天下
殘酷天使 發表於 2011-6-2 21:47

天使大大阿...我在等你低專門對付大物低釣竿也...何時...您...會....出...關......小女子可粉期待喔....

回復 13# 柳橙汁

柳大哥,以有熱心的釣友回覆給您囉
      也有在BLOG當中回覆給您了、期望有機會可前來拉爽爽
      記得報玩家、讓我們有機會,招待您^^

回復 16# 詮哥

海南島也是我夢想中的國度呢^^

聽聞非誠勿擾2,便是在那拍的,亞龍灣的美真是無法形容 PS:說錯別怪小弟

這趟好好的養精蓄銳、才有体力與大金搏鬥。
             6月2日  本地竿也起了一尾近18斤的巨鱸、相信這會是詮哥您的最愛寵物之一

捷妤期待您驚人的表現、讓男子漢在度低頭嘿^^

回復 22# 殘酷天使

那天使大大、就麻煩您到時將您的強力蝦竿,拿來挑戰本池的大物

釣竿能拉的起來、每尾1000元 p.s  蝦竿喔~~~

外加本場,覺的冊封外加封爵給您

永遠受本場的釣友  景仰

回復  捷妤

阿姐姐         船釣那一天您可以看見它(全台只有一支)(超輕--跟手機一樣...可能還比手 ...
殘酷天使 發表於 2011-6-2 23:08

天使大大阿...那不會太炫了嗎...你一定要那樣燒包喔......我會害羞哩

回復 25# 殘酷天使

當然囉~~~~一言即出、駟馬難追

歡迎您前來挑戰本池大物的難耐、蝦竿也能起來、我一定將魚抓回來、好好的訓練

哈哈、天使大大便看您能否挑戰成功、一舉拿下玩家冠軍王座囉

期待您挑戰成功^^    祝福您