釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣魚是樂趣
是為了看浮標那有訊號和拉魚的感覺
並不是要漁獲
所以釣魚人和抓魚人是有不同的
或許在這網站上 ...
風情 發表於 2011-5-31 14:28

大大論點忠實!
其實這篇文只算跟玩家友分享的旅遊記趣,
當然不鼓勵去用網捕!
倒是去這一趟,也多知一個可供釣魚的地方,
還知有何種魚可釣,
也是一種收獲!!下次我去再用釣的!!!

你卡巧!都不用沾水。
我常在宜蘭釣黑公,肉質真的讚。
等我去時,只剩下魚骨頭! ...
陳正 發表於 2011-5-31 13:24

不怕你笑,宜蘭我沒去過!
有機會再跟你一起去釣黑公!

不怕你笑,宜蘭我沒去過!
有機會再跟你一起去釣黑公!
三立 發表於 2011-5-31 14:56

沒問題。到時再帶你去我的密點。

黑公體形不錯唷~~

其實這類活動,只能說跟朋友出遊,去湊熱鬧罷了!
叫我跳下去,,,,我不要!更何況池中有水母,有毒!
被吸上了... ...
三立 發表於 2011-5-31 14:40

三立兄....哪裡......被吸上來........好曖昧低名詞....

三立兄....哪裡......被吸上來........好曖昧低名詞....
捷妤 發表於 2011-5-31 19:02

哎啊!這這這...小妮子!!!
那裡有曖昧低名詞啊?
再說,水母當然用吸的,難道還用咬的??
致於吸那裡,人在水中,又看不到它,當然隨它高興了!
不過....不說了!!呵呵!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

沒問題。到時再帶你去我的密點。
陳正 發表於 2011-5-31 15:47

多謝北北,期待有那麼一天!attachimg]44316[/attachimg]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 35# 風仔

篩選過的!

哎啊!這這這...小妮子!!!
那裡有曖昧低名詞啊?
再說,水母當然用吸的,難道還用咬的??
致於吸那裡,人在水中 ...
三立 發表於 2011-5-31 22:00

三立兄...水母...是用螫人的...不是用吸的啦...教你讀書不讀書一天到晚只釣魚...這樣子是不行低喔.....

三立兄...水母...是用螫人的...不是用吸的啦...教你讀書不讀書一天到晚只釣魚...這樣子是不行低喔.. ...
捷妤 發表於 2011-5-31 22:19

水母...是用螫人的嗎?
啊!我知道了,它不喜歡用吸的!  所以學蜜蜂!  is  it  ?