釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不要哭!是我太含慢,電腦白痴,不是你的錯!
一時也無法全部了解,有空再請你慢慢教我哦!OK? ...
陳正 發表於 2011-5-31 23:04

我也是半路出家的!所以對電腦也不全行!哈哈!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  陳正

嗚嗚!我不善教導!Sorry!
三立 發表於 2011-5-31 22:59

不要哭!是我太含慢,電腦白痴,不是你的錯!
一時也無法全部了解,有空再請你慢慢教我哦!OK?

回復 44# 陳正

嗚嗚!我不善教導!Sorry!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

北北,我是設一檔案,平日有看到喜歡的小公仔,就存檔備用!
若要使用公仔,則以高級模式之圖片上傳平日收集之 ...
三立 發表於 2011-5-31 22:53

有聽沒有懂
沒關係,我再慢慢學。3Q!

三立兄,你有許多動畫的表情圖,如何下載的?
陳正 發表於 2011-5-31 22:44

北北,我是設一檔案,平日有看到喜歡的小公仔,就存檔備用!
若要使用公仔,則以高級模式之圖片上傳平日收集之圖檔即可!

多謝北北,期待有那麼一天!attachimg]44316[/attachimg]
三立 發表於 2011-5-31 22:04

三立兄,你有許多動畫的表情圖,如何下載的?

三立兄...水母...是用螫人的...不是用吸的啦...教你讀書不讀書一天到晚只釣魚...這樣子是不行低喔.. ...
捷妤 發表於 2011-5-31 22:19

水母...是用螫人的嗎?
啊!我知道了,它不喜歡用吸的!  所以學蜜蜂!  is  it  ?

哎啊!這這這...小妮子!!!
那裡有曖昧低名詞啊?
再說,水母當然用吸的,難道還用咬的??
致於吸那裡,人在水中 ...
三立 發表於 2011-5-31 22:00

三立兄...水母...是用螫人的...不是用吸的啦...教你讀書不讀書一天到晚只釣魚...這樣子是不行低喔.....

回復 35# 風仔

篩選過的!

沒問題。到時再帶你去我的密點。
陳正 發表於 2011-5-31 15:47

多謝北北,期待有那麼一天!attachimg]44316[/attachimg]