釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看妳說鐵定能拉爽爽一詞!哎,鐵定兩字,看了我都覺得擔心唷!!!
釣魚要風光出場,低調行事啊!!講得太自滿會與 ...
三立 發表於 2011-5-26 22:11

三立兄...人要有自信阿...相信自己...使命必達...呵呵...

哎啊!不要不信邪!
每次我如果興高彩烈的跑去釣魚,
大概十有八九要共龜回家,所以,我學會了平常心,
這樣才 ...
三立 發表於 2011-5-26 22:58

三立兄...話說..我每次釣魚..都是玩低心態....所以...我沒有得失心....畢竟...我是真滴不會釣魚...還在摸索當中..也望您大大多多教導...不然我老是被說...亂釣一通(雖然是事實)...但也蠻傷心低....

玩家裡的朋友,很多都是高高手!
以我而言,釣魚有快樂到就好,不求很多,但也不能掛零啊!
以我在曾文水庫釣魚, ...
三立 發表於 2011-5-26 23:18

三立兄..所以摟...我釣魚..就是好玩心態...那些笨魚才會被我誤打誤撞來低...總之..釣魚不要太認真...就會有意想不到低收穫...嘿嘿...

回復  捷妤

阿姐姐          我已經準備好了一支重重又粗的強壯釣竿要給你使用了

讓你摧大魚都不用害怕 ...
殘酷天使 發表於 2011-5-26 23:44

天使兄阿...太重魚竿我就不能拉著逛街呀....不能找輕一點滴嗎....不然粉累人勒....

回復  捷妤

釣魚好玩就好!學怎麼釣也是抱以好玩的態度即可!
我在想,或許那天你們來了,(六、日)
我請你們 ...
三立 發表於 2011-5-26 23:44

三立兄...真低就太感激您摟....改天有空一定下去打擾您低...

回復  捷妤

OK       當然沒問題啦            阿姐姐都開口了

直接拿線綁魚餌              連釣 ...
殘酷天使 發表於 2011-5-27 00:32

天使兄..你真狠阿...連這也要省下來...這樣子是不行低喔...會沒誠意喔....嘿嘿...

回復  捷妤

會沒有誠意喔

那............加一跟免洗筷
殘酷天使 發表於 2011-5-28 00:53

天使兄阿....免洗筷...敢問..是要吊啥魚低阿...大肚魚嗎...要是我用免洗筷釣到大鱸魚..那我可真滴要出名了....呵呵...

回復  捷妤

忘了和捷妤美女報告一件事
          如近日要與本池的大石斑、搏鬥的話、可以找尋特殊蝦 ...
北海海釣場 發表於 2011-5-27 17:47

北海大大阿...我還是喜歡玩大鱸魚也....因為比較刺激...嘿嘿...

回復  捷妤

阿姐姐           下次有機會一起去的話           我拿蝦竿釣給你看好嗎

呵呵            ...
殘酷天使 發表於 2011-5-28 17:12

天使大大阿..要是我拿釣蝦竿..又能起大鱸魚...我看...新聞都會來報導了....所以喔..為了低調點...不要比較好...嘿嘿....