釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蹲著釣......強.....
這招下回我也要學起來........
蘇小妮 發表於 2011-5-25 14:23

小妮阿姨...蹲著釣是怕下水....但是詮哥哥跟文哥哥都說那是錯誤釣法...

回復  孤單
孤單哥哥~
怎麼您沒給我跟詮哥安慰和打氣,還跟著那幾位年輕小伙子虧笑起我們了咧
小心改天我 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:39

文哥哥...你好像不拖便當大大...粉不開心喔......便當大大都去玩香香...那我不會也....所以....

回復  櫻花魂
“迴紋針”拉魚法.......阿娘喂,那個是限制級的呢
不過,如果有人要表演的話,記得 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 15:01

文哥哥...大羅兄他低意思應該是他要表演迴紋針拉魚法....我們再等待大羅兄精湛演出...

回復  北海海釣場
小鄧,你真的要好好檢討檢討了
我跟詮哥面壁3小時的話,你要6小時才夠哦
自家裡的大金目 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 15:06

文哥哥...怎我每次釣到低魚就一定是公低阿...管大也這樣說..您也這樣說....該不會母低魚..跑去生小魚了喔...

念她是女人家.....不要逼我出手
黑糖 發表於 2011-5-25 14:56

黑糖兄....下次一起來北海吃好料低拉...小鄧家煮低魚還真不賴也....他家低大鱸更好玩勒...一起來玩呀....

回復  捷妤
這句話怎麼聽來又感覺怪怪的了呢?!
我的觀念和技術真的是正確的嗎?!
嗯,我再回家 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 15:22

文哥哥...您低技術..文爸也認同...我低大頭式釣法根本是錯誤低...是大頭太笨了...至於..逛街式釣法...是大鱸太笨了...哀...那些笨魚..怎老愛找我低魚鉤阿...我也超無奈也...

又看到了捷妤女殺手的精彩表現

我們這些男人.........該徹底好好檢討嚕  

加油   屬於玩家的閃亮之 ...
豬頭大 發表於 2011-5-25 16:27

豬頭大大....運氣運氣+大鱸剛好是瞎了...所以才會撞到我低釣鉤的....千千萬萬...都是那些大鱸低錯...

回復  捷妤
......我們二個兄弟可不是在當假的啊,我們不約而同的這樣表示過
那就是代表著資深釣手所見 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 17:41

文哥哥...說被輾..兩位大大偵低是太謙虛了...明明是讓我中毒低藉口呀....你看看...現在我釣魚比詮哥瘋了...都拜這幾位大大放毒所賜....

感謝分享
好大一隻下次來新竹跟你PK哈    (抱歉說太快了我新手)
億仔 發表於 2011-5-25 20:57

億仔大大...說新手...我才是完全低新手...所以您不要謙虛了...有機會在一同去釣魚呀...

第一次見到這種拉魚法~
殺手級的果然厲害~
穿迷你裙千萬別用這種姿勢~會走光 ...
吻仔魚 發表於 2011-5-25 21:50

吻仔魚大阿...這你放心...沒人笨到釣魚穿迷你裙低...所以安啦...