釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 高雄阿文

文哥..那是您因我們難得南下..所以熱情招待低...更何況...那不是牽狗散步啦..那是我無聊拉著釣竿逛街低拉...所以一切都是文哥哥熱情招待小女子才能拉爽爽低...

不愧是女殺手...博魚手法就是不一樣

蹲姿博魚...還可以蹲姿後退

你們兩個大男人...連續兩次被"輾" ...
黑糖 發表於 2011-5-25 11:53

黑糖兄...明知道小女子力氣不如你們男生...哪可能像你們英勇博魚法...所以只好蹲著..比較安全阿...

兄弟你遇到瓶頸了?...以後遇到捷妤我要閃遠點!

哲熒大大阿...這真低是運氣好點外加文哥哥把好的地點讓給我而已啦...文哥哥本來就說招待了...所以我只是運氣好..魚笨了點..誤打誤撞到我低魚鉤..而已...

文哥....那下次我打到"百頭斑"...用這招....不知道有沒有用....
那詮哥...真的很沒愛心...還不去幫拉.... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 14:00

大羅兄阿..你心眼還真壞勒...小女子與你無冤無仇...更無與你釣過魚...您老人家..居然...要詮哥把我踢下水....真是...壞心呀...

回復  捷妤

捷 妤 :  你  還  真 " 低   釣 " 在   拉 大 魚 ...

這 下 又 轟 動 全  ...
蚊子 發表於 2011-5-25 12:28

蚊子哥...說真滴....我怎感覺是魚在拉我...不是我在拉魚阿...

江山代有人才出,一代新人換舊人.捷妤果真是後起之秀.境文兄.詮哥 您倆應該找個地方.面壁思過吧. ...
孤單 發表於 2011-5-25 13:22

孤單兄...您說錯了...那是詮哥與文哥哥不忍心看我在那發呆..所以才故意讓我釣魚低.....不然怎可能我那種釣法..會有魚...

回復  捷妤
就如同詮哥說的,他看到妳有中魚再順利起魚,他就開心了
而我現在看到妳這趟南下高雄和屏東有 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 13:51

文哥哥...您不是說...下回曾文...才是真正招待嗎....我才在期待等你曾文招待而已勒..聽文爸說那邊烏溜有80斤低勒..我等你招待我去釣大屋溜也.....

就跟妳說..我是DD....一直什麼什麼兄的....不好聽....

對妳...不錯了啦...我跟我朋友說...萬一我從船上 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 14:06

大羅老人家....你看你朋友對你怨恨多深阿...還祝你下沉勒.....我是怕詮哥把我踢下去我會在水上衝浪而已....

回復  創意總監
真的被你說中了
最驚訝怎麼有女釣手的釣魚阿達力那麼的好
最心痛我的釣魚觀念和技術完全被 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:12

文哥哥..別氣餒...我這誤打誤撞釣法...是沒人能理解的...連北海跟詮哥都說...那根本在亂玩的...所以您低專業才是一切...相信自己...你低觀念跟技術..是正確低...

回復  詮哥
詮哥哥,為了熱情地招待你們,我已經犧牲到快體無完膚了......
幫我轉達給捷妤小妹妹一句 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:29

文哥哥....你亂說...那根本不是怪招...就跟你講那是誤打誤撞低..魚自己笨勒...不能怪我...更何況你明明釣魚在那邊打瞌睡...還在那做日光浴...哪有啥犧牲阿....