釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 148# 捷妤

釣魚好玩就好!學怎麼釣也是抱以好玩的態度即可!
我在想,或許那天你們來了,(六、日)
我請你們到屏東里嶺斜張橋下的草魚36吃,開個同樂會好了!OK?
那裡風景也美喔!!

回復 147# 三立

三立大大呀、這北海這兒玩、抓緊幾點原則、千萬別在中大魚的釣友附近釣小魚
      一定不會有小魚的,這是我所看到,覺的用這方法去判別、就會非常容易抓到你要的魚獲
     這個詮哥初次就有抓到小魚窩囉^^

至於餌的話、小蝦、青蟲、黑鯛愛吃的活餌您都可以稍試試、秋刀也會釣到大黑鯛喔、這都是有所紀錄的
     先往這方向試試、如有不對的,在和我切磋一起研究嘿~~~

回復  三立

三立大大呀、這北海這兒玩、抓緊幾點原則、千萬別在中大魚的釣友附近釣小魚
      一定 ...
北海海釣場 發表於 2011-5-26 23:44

謝謝告知,找時間我會邀阿文一起去北海!

回復  捷妤

阿姐姐          我已經準備好了一支重重又粗的強壯釣竿要給你使用了

讓你摧大魚都不用害怕 ...
殘酷天使 發表於 2011-5-26 23:44

天使兄阿...太重魚竿我就不能拉著逛街呀....不能找輕一點滴嗎....不然粉累人勒....

回復  捷妤

釣魚好玩就好!學怎麼釣也是抱以好玩的態度即可!
我在想,或許那天你們來了,(六、日)
我請你們 ...
三立 發表於 2011-5-26 23:44

三立兄...真低就太感激您摟....改天有空一定下去打擾您低...

回復 155# 殘酷天使

放棍...

回復  捷妤

OK       當然沒問題啦            阿姐姐都開口了

直接拿線綁魚餌              連釣 ...
殘酷天使 發表於 2011-5-27 00:32

天使兄..你真狠阿...連這也要省下來...這樣子是不行低喔...會沒誠意喔....嘿嘿...

回復 157# 捷妤

忘了和捷妤美女報告一件事
          如近日要與本池的大石斑、搏鬥的話、可以找尋特殊蝦、或是螃蟹等物
          因南部此餌較少、或許將會有不錯的斬獲。  

ps---秋刀魚也是不錯的選擇喔^^

回復  捷妤

會沒有誠意喔

那............加一跟免洗筷
殘酷天使 發表於 2011-5-28 00:53

天使兄阿....免洗筷...敢問..是要吊啥魚低阿...大肚魚嗎...要是我用免洗筷釣到大鱸魚..那我可真滴要出名了....呵呵...

回復  捷妤

忘了和捷妤美女報告一件事
          如近日要與本池的大石斑、搏鬥的話、可以找尋特殊蝦 ...
北海海釣場 發表於 2011-5-27 17:47

北海大大阿...我還是喜歡玩大鱸魚也....因為比較刺激...嘿嘿...