釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄...您鐵定能拉爽爽低.....等詮哥有空..一定南下找您與文哥哥..一起拉爽爽喔..!!! ...
捷妤 發表於 2011-5-26 21:38

看妳說鐵定能拉爽爽一詞!哎,鐵定兩字,看了我都覺得擔心唷!!!
釣魚要風光出場,低調行事啊!!講得太自滿會與共龜為鄰唷!所以,
不要說我鐵定呀!!!!多謝啦!

回復 138# 三立

三立哥,你把想更換的照片PO上來我幫你修改..

回復  三立

三立哥,你把想更換的照片PO上來我幫你修改..
青鳥 發表於 2011-5-26 22:16

青鳥大,,麻煩你了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

看妳說鐵定能拉爽爽一詞!哎,鐵定兩字,看了我都覺得擔心唷!!!
釣魚要風光出場,低調行事啊!!講得太自滿會與 ...
三立 發表於 2011-5-26 22:11

三立兄...人要有自信阿...相信自己...使命必達...呵呵...

回復 141# 三立

三立哥,已修改完成嘍...

回復  三立

三立哥,已修改完成嘍...
青鳥 發表於 2011-5-26 22:41

看到了!謝謝!

三立兄...人要有自信阿...相信自己...使命必達...呵呵...
捷妤 發表於 2011-5-26 22:38

哎啊!不要不信邪!
每次我如果興高彩烈的跑去釣魚,
大概十有八九要共龜回家,所以,我學會了平常心,
這樣才會有魚!畢竟我又不會華爾滋釣法…所以跟妳不一樣唷,
   因此釣魚要低調再低調才行!!!瞭解了嗎???

哎啊!不要不信邪!
每次我如果興高彩烈的跑去釣魚,
大概十有八九要共龜回家,所以,我學會了平常心,
這樣才 ...
三立 發表於 2011-5-26 22:58

三立兄...話說..我每次釣魚..都是玩低心態....所以...我沒有得失心....畢竟...我是真滴不會釣魚...還在摸索當中..也望您大大多多教導...不然我老是被說...亂釣一通(雖然是事實)...但也蠻傷心低....

三立兄...話說..我每次釣魚..都是玩低心態....所以...我沒有得失心....畢竟...我是真滴不會釣魚... ...
捷妤 發表於 2011-5-26 23:02

玩家裡的朋友,很多都是高高手!
以我而言,釣魚有快樂到就好,不求很多,但也不能掛零啊!
以我在曾文水庫釣魚,以前就很認真釣,百斤上也常有之事,
但現在,以鯁魚為例,沒斤上的一律馬上放走,有斤上的,
要抓,頂多不超過十隻,回家也好處理!

玩家裡的朋友,很多都是高高手!
以我而言,釣魚有快樂到就好,不求很多,但也不能掛零啊!
以我在曾文水庫釣魚, ...
三立 發表於 2011-5-26 23:18

三立兄..所以摟...我釣魚..就是好玩心態...那些笨魚才會被我誤打誤撞來低...總之..釣魚不要太認真...就會有意想不到低收穫...嘿嘿...