釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 128# 北海海釣場

在北海釣黑格,你們都用什麼餌,?用浮標或沈底?絲脚幾號,多長?
麻煩告知!謝謝!哇緊來去船!

歡迎光臨!
但最好還是星期六、日,我才有休息!
才可一起去北海,
〝我是復仇啦!〞,〝妳是拉爽爽 ...
三立 發表於 2011-5-26 09:56

三立兄...您鐵定能拉爽爽低.....等詮哥有空..一定南下找您與文哥哥..一起拉爽爽喔..!!!

回復  捷妤
.........
不愧是聰明又美麗的捷妤,這樣也讓妳看出我們的.....
我們已經盡量做到不露出痕 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-26 08:03

文哥哥..我知道您這高手是故意讓我低..不然您怎會在那做日光浴勒...我了解低拉...

回復  三立

三立大哥、您的目標魚是黑格哇
       這批黑格陸續進場、有部份施放了、大量施放日期以 ...
北海海釣場 發表於 2011-5-26 10:12

北海大大阿...下次下去...您要幫我找大鱸魚低秘密基地喔...我現在只會大鱸有興趣...嘿嘿....

女殺手                 果然是殺很大

改天我也要去看看是否真的              通殺 ...
殘酷天使 發表於 2011-5-26 00:30

天使兄...等待您一起南下拉爽爽喔...您應該去嚐嚐鄧老師低手藝..超不賴低喔...

回復 132# 捷妤

你的頭像真是有殺氣....

回復  捷妤

青鳥 發表於 2011-5-26 21:42

青鳥兄阿...您是上班上到文雅了嗎....何時開竿阿....等你一起去玩大鱸喔....超好玩低..比拉大頭刺激喔....

回復 135# 捷妤

唉..你知道我也是千百個不願意呀........

回復  捷妤

唉..你知道我也是千百個不願意呀........
青鳥 發表於 2011-5-26 21:48

管大阿...我看您低釣組...我就幫你接收好了...讓你安心低工作吧....嘿嘿...

回復  捷妤

青鳥 發表於 2011-5-26 21:42

青鳥大,
在此插會仔一下!我想轉換頭像,但換不過來唷,怎辦?
阿文叫我找你!