釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
念她是女人家.....不要逼我出手
黑糖 發表於 2011-5-25 14:56

黑糖兄....下次一起來北海吃好料低拉...小鄧家煮低魚還真不賴也....他家低大鱸更好玩勒...一起來玩呀....

回復  捷妤
這句話怎麼聽來又感覺怪怪的了呢?!
我的觀念和技術真的是正確的嗎?!
嗯,我再回家 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 15:22

文哥哥...您低技術..文爸也認同...我低大頭式釣法根本是錯誤低...是大頭太笨了...至於..逛街式釣法...是大鱸太笨了...哀...那些笨魚..怎老愛找我低魚鉤阿...我也超無奈也...

又看到了捷妤女殺手的精彩表現

我們這些男人.........該徹底好好檢討嚕  

加油   屬於玩家的閃亮之 ...
豬頭大 發表於 2011-5-25 16:27

豬頭大大....運氣運氣+大鱸剛好是瞎了...所以才會撞到我低釣鉤的....千千萬萬...都是那些大鱸低錯...

回復  捷妤
......我們二個兄弟可不是在當假的啊,我們不約而同的這樣表示過
那就是代表著資深釣手所見 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 17:41

文哥哥...說被輾..兩位大大偵低是太謙虛了...明明是讓我中毒低藉口呀....你看看...現在我釣魚比詮哥瘋了...都拜這幾位大大放毒所賜....

回復 108# 捷妤

捷妤美女呀,看妳天下第一發時、輕松的模式,著實令我下巴都快掉下來了~!!
    我還以為詮哥哥,會來替妳幫忙說,沒想到不需要,妳竟然服服貼貼的給他搞定
      現場的震憾,真是不言而喻呀,快瘋了我

當下都令我懷疑了,我家的魚,該不會有問題吧,一世英明就要毀在妳的手中哩

怎麼搞的,這麼容易就給妳輕松上來了,第二發緊接在五分鍾後開槍~~~~
      在一發、總算在妳的口中,聽到了   手沒力,讓我心中的大石頭給放下了,不然我可是要
          挖個洞,給他躲起來哩

魚兒吃好,這是一定要的,下次有機會,在用其他不一樣的料理,品嚐看看^^
             這種VIP口味,只有玩家才能享受的到。這可是文哥替大家爭取來的福利之一呀^^
                 文哥哥,您辛苦了^^

感謝分享
好大一隻下次來新竹跟你PK哈    (抱歉說太快了我新手)
億仔 發表於 2011-5-25 20:57

億仔大大...說新手...我才是完全低新手...所以您不要謙虛了...有機會在一同去釣魚呀...

第一次見到這種拉魚法~
殺手級的果然厲害~
穿迷你裙千萬別用這種姿勢~會走光 ...
吻仔魚 發表於 2011-5-25 21:50

吻仔魚大阿...這你放心...沒人笨到釣魚穿迷你裙低...所以安啦...

電的好~科科科....
林大鍋 發表於 2011-5-25 21:55

林大大阿...不是文哥被電...是文哥招待低拉...遠來是客...當然你下次南下文哥也會招待低...

阿文,還好你是受驚,不是受精,不然你可慘了!因為要花十個月才能解決問題唷!
我看你的釣竿要放廁所三天才 ...
三立 發表於 2011-5-25 23:03

三立兄....看來您應該需要三天兩夜南下..這樣一來可去北海玩玩大鱸魚..二來又可去曾文75大頭...您鐵定滿載而歸低....

回復  捷妤

捷妤美女呀,看妳天下第一發時、輕松的模式,著實令我下巴都快掉下來了~!!
    我還 ...
北海海釣場 發表於 2011-5-25 23:22

北海大大阿...您家低魚..不可以只放公魚低拉....你也要把那些生小魚低..請出來逛逛...不然....文哥哥會粉傷心低....