釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

月牙灣筏釣用石頭餵魚?

林大哥:如果你在釣魚的時候,我把大石頭往你的釣區丟,你會爽嗎?然後我在跟你說抱歉,再算你便宜一點,你會接受嗎?阿德自己當老闆,可以這樣亂是嗎?還是你們串通一掛的?我花錢上筏是要享受釣魚的樂趣,不是去看你們用石頭餵魚!筏釣1人1千?釣1小時是不是也1千?

林大哥:如果你在釣魚的時候,我把大石頭往你的釣區丟,你會爽嗎?然後我在跟你說抱歉,再算你便宜一點,你 ...
呆大呆 發表於 2011-5-23 08:55

怎麼了呢!!石頭餵魚

林大哥:如果你在釣魚的時候,我把大石頭往你的釣區丟,你會爽嗎?然後我在跟你說抱歉,再算你便宜一點,你 ...
呆大呆 發表於 2011-5-23 08:55

不知道魚也吃石頭.....

不懂耶.釣魚時.石頭往水裡丟.用意為何?

恩恩。位什要丟石頭????

不懂耶.釣魚時.石頭往水裡丟.用意為何?
孤單 發表於 2011-5-23 11:36

孤單兄...小女子猜...是要用石頭把魚敲暈.....

孤單兄...小女子猜...是要用石頭把魚敲暈.....
捷妤 發表於 2011-5-23 12:01

捷妤 .也對歐.我也是這麼想.

用石頭把魚餵飽,魚就不吃餌了,然後老闆口袋飽飽,等下一個呆呆來

(月牙灣的魚專吃大石頭喔)

用石頭把魚餵飽,魚就不吃餌了,然後老闆口袋飽飽,等下一個呆呆來

(月牙灣的魚專吃大石頭喔) ...
呆大呆 發表於 2011-5-23 13:31

呆大.....你說錯了...魚吃石頭..他就不會游了...因為太重它游不動了啦...

現在因該是只有戰鬥筏可以釣吧.........石頭餵魚我看你的意思因該是拿石頭嚇魚群....雖然沒上過德哥的筏過有上過林大哥的一次過..但是他們人是還怕釣客釣不到魚..還很擔心那種....因該不至於這種吧...