釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看到一堆人~~該不會是「大成圍捕隊」的人吧!!!
今晚他們好像又要出動了 ...
蘇小妮 發表於 2011-5-15 16:01

不是啦....是遊客啦...

本來是要帶小欽去看蝦窟的...

好久沒跟大伙一起見面聊天了!
感謝各位釣友冒雨參加此次的聯誼活動
期待下次再相會
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復 52# 高雄阿文
阿文哥籌辦這次活動還遠從高雄到新竹更加辛苦,玩家有你太幸福了!期待下次的活動哦!
很抱歉昨天先行離席,因感冒未癒怕傳染給各位,失禮之處請見諒!

這次活動真的很成功.很熱鬧...期待下次玩家盃的來臨..
我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog

原本就計畫著不下竿.多些喇滴賽的時間.多結交些新朋友.結果天公不作美.不但釣況因雨勢而變差.自己也淋得濕 ...
皮哥 發表於 2011-5-15 07:55

皮哥 您辛苦了...

皮哥 您辛苦了...
小莊 發表於 2011-5-16 21:12

嘿嘿~我可不敢專美於前.辛苦的人有一大票.重點是大夥都很開心...

嘿嘿~我可不敢專美於前.辛苦的人有一大票.重點是大夥都很開心...
皮哥 發表於 2011-5-17 19:08

那天我看皮哥真的很辛苦,到處去串門子,送菸、遞茶慰問我們這些釣魚人,辛苦呢!
不知有沒有去送香吻!嘻....嘻....

那天我看皮哥真的很辛苦,到處去串門子,送菸、遞茶慰問我們這些釣魚人,辛苦呢!
不知有沒有去送香吻!嘻.. ...
陳正 發表於 2011-5-18 08:24

香吻?嘿嘿~在場的單身女性.也只有小妮阿姨.你敢嗎?

香吻?嘿嘿~在場的單身女性.也只有小妮阿姨.你敢嗎?
皮哥 發表於 2011-5-18 08:28

你要先送酒啊!等她茫了,不用你送,可能她會先送。
小妮阿姨不要打我...

我也好想參加喔