釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
原本就計畫著不下竿.多些喇滴賽的時間.多結交些新朋友.結果天公不作美.不但釣況因雨勢而變差.自己也淋得濕透透......但是能夠參加這次聯誼.又多認識幾位新朋友.就甚麼都值得了~

真是好的釣魚活動,謝謝大大精彩PO文..

回復 34# 蘇小妮
我又沒跟妳"二硫碘化鉀"怎麼會傳染給妳....趕快想想...到底誰是禍首....

回復 32# 釣茶局阿祥

今麻佳哉!

感謝分享喔.......

有拉到龍膽阿??我怎沒看到......
阿豪 發表於 2011-5-14 20:26

有呀.....影片在局長那....
等局長....."昏迷醒後"....他就會po了....
阿姨差點被拉下去......阿姨那條約3頭的...

這次雖然沒有大咬..但是能跟好朋友見面就很開心..許多未曾見面的玩家好友今天終於見面了..真開心 ...
詮哥 發表於 2011-5-14 20:49

詮哥....某人說...你屁股很好摸.....今天摸了....還不錯耶...

回復  三立
有找到我嗎?最幼齒的就是我啦!
陳正 發表於 2011-5-14 22:40

北北......{:3_68:}
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

你們走了後再半個多小時吧@@"
雨也越下越大....好冷呀
蘇小妮 發表於 2011-5-15 00:38

阿姨....不早說....
我車上還有衣服...
我還以為你那麼強壯咧.....我包緊緊的....哈哈哈
我車上都有備用衣物....下次需要說一聲...

回復  蘇小妮
我又沒跟妳"二硫碘化鉀"怎麼會傳染給妳....趕快想想...到底誰是禍首.... ...
陳正 發表於 2011-5-15 08:28

"二硫碘化鉀"~~~~~~>"二硫..ss"....."碘...i"....."鉀....k"

北北....你好壞喔....