釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 81# 台中小珍哥

謝謝小珍的哥的指導,等天氣再暖一點我就跟阿俊打虎去,為民除害盡點心力~

一般打虎除了上小船用雷強加多蔓…
要是放棍的話,個人會選擇二個部份啦!
1,釣浮的! 水流不強、或 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 22:14

小珍哥~你指的"雷強加多蔓"指的是???

回復  台中小珍哥

謝謝小珍的哥的指導,等天氣再暖一點我就跟阿俊打虎去,為民除害盡點心力~ ...
古典小欽 發表於 2011-4-21 22:29

另有一招,便宜行事!
母線透零加鉤,上蚯蚓!
每門線長約5~10尺
岸上線直接綁在草上、障礙物上
沿途放個幾十門,一夜過後,泰鱧就一堆囉!

回復  阿澤

您已擁有一身好功夫,只差魚群配合而已~
期待您的"鰱魚地毯"再現江湖~~ ...
青鳥 發表於 2011-4-21 22:24

我現在嚴重缺乏釣魚一項最重要的技術,那就是"氣",我現階段完全無法突破.......

回復 85# 台中小珍哥

這招應該也不錯,
到時跟阿俊再好好討論一下用哪一招~

小珍哥~你指的"雷強加多蔓"指的是???
阿澤 發表於 2011-4-21 22:32

霤強竿是打虎專用竿
     多蔓是一種專打虎用路亞的名字,在國外其實多蔓就是魚虎的意思!
澤哥也想當打虎英雄啊!

霤強竿是打虎專用竿
     多蔓是一種專打虎用路亞的名字,在國外其實多蔓就是魚虎的意思!
澤哥也想 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 22:36

家中就一隻很大尾的"家虎"了,但我不敢打.........

回復 86# 阿澤

太早突破人生會失去目標,還是一步一步前進,可以累積更多人生美好回憶~

家中就一隻很大尾的"家虎"了,但我不敢打.........
阿澤 發表於 2011-4-21 22:38

釣組給你~2兩純金鍊子透零,2克拉八星八箭鑽石當餌!
                   保證鉤肚都有,哪能不上鉤!

釣組給你~2兩純金鍊子透零,2克拉八星八箭鑽石當餌!
                   保證鉤肚都有,哪能不上鉤! ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-21 22:42

但上鉤後另一各問題就是要餵的飽她喔