釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

哈哈哈哈哈.郭老師你真有意思.改天下次有機會一定要跟你一起釣看看.星期日我另有安排. ...
喬揚 發表於 2012-7-5 17:53

揚ㄟ
你的餌的確強
但是----
斤級福壽也來吃餌
我12尺鯽竿都插水了
今天有3分之1的時間都是福壽來亂呀
周日缺你一仙角
好可惜

厚!!會被你釣光光!!
三立 發表於 2012-7-5 17:49

一口氣吃完五尾
真是美味
爽!

回復 75# 郭老師

天氣不穩定否則更強
郭老師.看到你這一句.我狂笑不停.你真是進步神速.還有呢非常非常強.把我釣鯽專用餌.調到連福壽也會來就餌.哈哈哈哈哈佩服.打破了我用那餌沒釣過福壽的紀錄.厲害.可能其中有一味你沒弄太重.或是調的時候沒攪弄開吧.總之無所謂.沒關係.只要魚肯來吃就是好餌.看到你今天進步那麼多.釣那麼多.我也替你開心.來日方長.以後要一起釣魚有的是機會.不急在於星期日.星期六我可能要去菁埔俾去實驗一下我的新釣鯽線組.現在對我來說.那邊的鯽魚比較有挑戰性.相信你也已經發現感覺到釣鯽的樂趣了吧.輕竿細線.不必用太大的力氣.魚兒上勾之後.掌握著手中力道.慢慢把魚牽引過來.那滋味樂無窮呢.

回復 69# 郭老師
哈哈~老師真的釣到上癮了
今天還是到後面那邊嗎?

回復  郭老師
哈哈~老師真的釣到上癮了
今天還是到後面那邊嗎?
胡角 發表於 2012-7-5 18:34

同一位子
我有標記號了
周日看我把三立仙ㄟKO

回復  郭老師

天氣不穩定否則更強
郭老師.看到你這一句.我狂笑不停.你真是進步神速.還有呢非常非常 ...
喬揚 發表於 2012-7-5 18:27

基本上子線0.4剛好
只是一碰到福壽就斷了
奇怪的是
福壽來鬧就清一色都是
當鯽魚來時卻又是清一色鯽魚
你的餌全素的
照理福壽不該來這麼勤
正如你所說可能在配料時我沒弄好
我還得多研究
釣鯽魚真有學問
會上癮的
再次感謝揚仙ㄟ不吝指導
期待有機會一起做釣

回復 79# 郭老師

哈哈~其實我是有想到前面做釣
不過後面那個位子也比較涼爽!!

請問欲前往參加LDS,餌料該如何準備呢?

回復 82# 愛釣者
看您想釣什麼囉
魚種有 福壽 鯽魚 以及烏鰡比較大宗

福壽 腥餌 香餌都會吃!!
以上僅供參考

回復 80# 郭老師
老師老師~禮拜日.....我可能無法成行了{:3_67:}
有事情要辦 如果有早點完成 我在過去