釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 65# 皮哥

挖阿知~~~{:3_67:}

回復  詮哥
詮哥,自從上回台中的幹部會議暨聚餐時,咱們就約定好要去您的寶居沾喜兼辦烤肉活動啦
我可是 ...
              我應該會帶家裡小犬們一同上去玩
高雄阿文 發表於 2010-7-19 18:59

文哥,現在小犬們是很多隻嗎?
         不要打我,是你自已說小犬們的…

回復  台中小珍哥

喔~那天真的很對不起~

阿棠以後會注意~希望小珍哥可原諒這次~阿棠會記住這次 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:49

三八銷魂哥: 又沒人不原諒你什麼
                      不要多心了…
                       大家都是好釣友啦!

回復  台中小珍哥

我也很想去參加聚會~只是路途遙遠~我機車不能騎遠~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 18:49

人家阿呆兄,也從彰化伸港要上來后里了,你才在太平喔!
                      機車不能騎遠,是怕它太累嗎?
    高雄阿文兄,也從鳳山要帶小犬們上來,這熱情是假的嗎?

回復 70# 阿呆

呆哥~不要嚇死人了~~

屈原那會出現在台灣潭勒~{:3_67:}

回復 73# 台中小珍哥

不是~是機車是我哥的~~不然我也很想到

我的交通工具在南部~不再中部

蚊子哥是說你,別不見面!,因為你之前都隨便承諾說要抓鱉來,所以就用鱉不見面來提醒你,
大家都希望你來見 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 18:33

小珍:還真有你的,高竿!!

文哥,現在小犬們是很多隻嗎?
         不要打我,是你自已說小犬們的… ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-19 19:05

阿賀啊........你皮在癢了~
罰你在聚會那一天,貢獻二大盤色香味俱全的鱔魚料理,再加一大鍋藥膳鱉湯來賠罪
我家小犬就底下照片中的豬啊,跟你家的那2個小寶貝差不多歲數哦
一個小學準備升二年級,另一個則是幼稚園大班,全家裡最怕我,卻也是粘我粘得最緊的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復  台中小珍哥

不是~是機車是我哥的~~不然我也很想到

我的交通工具在南部~不再中部 ...
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 19:13

好兄弟,這樣交待不過去哦~
我都從高雄搭高鐵要上去赴會了,而你近在比鄰而已卻不到場
這樣我怎麼有機會口頭向你請教路亞釣法呢
不管啦,你要排除萬難以達標哦~

回復 78# 高雄阿文

我也很想去阿~我在盡量想辦法達到目標~

最簡單的~有沒有便車可以搭阿~{:3_67:}