釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師

好的    我早就很期待可以跟郭老師ㄧ起釣魚了
胖子陽 發表於 2013-4-5 22:18

歡迎
下周見

回復 43# 郭老師

謝謝郭老師,待我康復時,絕對通知大家!!!!!

火爆拔牙隊,,,,,加油加油加油!!!!!!!
休閒釣魚…釣魚休閒!

火爆拔牙隊,,,,,加油加油加油!!!!!!!
金傑 發表於 2013-4-6 00:22

金傑大談笑風生享受釣魚
期待日後有機會與你同遊呀

回復 64# 郭老師

郭老師、、、、、、、、、遵命!!!!!!!!!

很便宜     那我加一   PS我不要跟摃龜一筏喔     我怕我會跳海
胖子陽 發表於 2013-4-5 22:04

可是我想跟你一筏耶!{:3_67:}不要嫌棄我拉!

回復 1# 郭老師

郭老師~這種天氣出海要小心安全啊~!!

還有你的防蚊裝真讚~哪裡買啊??

回復  郭老師

郭老師~這種天氣出海要小心安全啊~!!

還有你的防蚊裝真讚~哪裡買啊?? ...
米蟲大爺 發表於 2013-4-6 17:14

照氣象圖分析
下周六會比較好天氣的
若是568就不出港
我這件防蚊衣夏天登小紅最好用
蚊子鑽不進的
你到PCHOME商店街搜尋就看見了
http://www.pcstore.com.tw/adm/ps ... 2&inexh=P000005

原本從口湖金湖台仔港出港
現改從台西出港
下週六農曆4號屬大流轉中流
流水急需重鉛
至少5兩(或6兩)才夠用
因此筏竿也必須相對應付
至少7號以上28調老鼠尾筏竿
或負重5兩鉛7號以上8~10尺小繼

至於集合地點下周四再聯絡
此次筏釣共二筏
台西筏釣要投保因此限定一筏最多四人不得超載
兩筏共8人除原本5人報名者外還另有3位佳賓
筏費固定一筏4500四人平均一人1125元
據氣象局下周分析圖
下周六屬陰偶雨風浪小
包括下周四以前一連十幾天都不能出海做釣
下週六若能成行
有信心大咬也
100立的冰桶要款好ㄟ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

原本從口湖金湖台仔港出港
現改從台西出港
下週六農曆4號屬大流轉中流
流水急需重鉛
至少5兩(或6兩)才夠用
...
郭老師 發表於 2013-4-6 20:32

我看,讓我們一起祈禱,,
下週六晚,天空晴朗、星空皎潔、明月當空、微風吹拂!!流水柔順!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!