釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這次虱目魚拉力真讓人深印象,若下次有要去請可要通知我一起去。

回復 48# 高雄阿文

原來是郭老師,那天承蒙予指教,在此謝謝。

回復 49# 郭老師

回復  蘇小妮

當阿姨敲龜魔咒又開始,我又被大家趕跑的時候

一定要記得好心收留我餒

為什麼叫 ...
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-15 09:22

因為她~老~了....

不會吧

那天我看到因該25差不多吧
唯一不變的就是<努力>!!

那天我還要趕赴萬里參加盃白帶比賽,這次真有白帶魚群來咬,那些神人級釣友居然釣爆100L冰箱,其中一位得冠軍的神人獲釣總量竟然跟隔鄰整艘漁船卸下白帶魚的總漁量差不多了,真恐怖。你下次要舉行相約釣魚活動,不妨考慮找發現者號小耗,小耗有免費借裝備給新手用旳服務,而且發現者己經不同以往只找釣定點,現在會追魚群找釣點。
要去就早點去,快到秋季了。
看看下面網址: 有人釣到70尾白帶魚還己經夠厲害,可是還被左右各一人笑嫌少,真沒天理。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vT ... M-/article?mid=6298

要有臉書帳號,有人釣到大魟魚。
http://www.facebook.com/media/se ... 143.100000316151575

回復 55# 殘酷天使

不會吧

那天我看到因該25差不多吧
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-15 10:46

妳吃了糖果嗎??{:3_67:}
她已經破30大關很久囉....
妳果然是好人....

回復 63# 郭老師

問一下~~釣組兩浮球拿一種釣組?.......可能丟下去太大聲嚇跑魚..結果我隔壁叔叔跟我說不早講...他有認識的人常常去那釣...什麼魚池都幾乎釣過..池主也認識  ...太慢問他了

這次虱目魚拉力真讓人深印象,若下次有要去請可要通知我一起去。

回復  高雄阿文  ...
阿吉56 發表於 2011-8-15 10:27

阿吉大~
如果還想去的話
可找小弟喔~~

因為她~老~了....
陸小彰 發表於 2011-8-15 10:44

小彰哥的勇氣可佳~~~

小彰哥的勇氣可佳~~~
阿彥 發表於 2011-8-15 12:01

沒在怕的啦...噓小聲點....