釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

我.......我終於從回程中,一路昏睡般的醒過來了,真的好累好累,卻也好快樂啊
阿文要感謝各位釣友不畏風雨地準時出席這一場的聯誼活動
不僅是報名參加活動的釣友們都全數準時報到以順利展開活動流程外
並也感謝活動中,帶來冰涼啤酒和飲料前來探班加油打氣的賓果哥、表妹姐和大頭彰兄....
以及魚大哥、王道兄、旱溪俊俊、古典小欽、釣茶局阿祥、電瓶士、風流思想...等等好朋友們
因為有您們的支持和參與,玩家的活動才能每回都是那麼的精彩和留下美好的回憶
阿文能認識您們,以及玩家網有您們,真好!!
我更要感謝釣魚台海場的甘老闆夫妻、甘老闆的母親和大姊、瘋子大哥、東明哥、阿合兄....
提供給我們這麼棒的釣場,那麼豐富又美味無比的客家餐點料理
以及盡心盡力地配合玩家網活動進行中的一切所須,讓我們再次享受快樂釣遊和留下回憶
阿文除了感激,還是感激.........,您們完全地支持與肯定,全力地配合與付出
所有點滴已深深烙印在阿文、青鳥、便當和詮哥,以及眾多玩家釣友們的心中了
我們玩家網也絕對無保留地支持和協助釣魚台海釣場,並朝著三贏的目標而努力達成
阿文尚有千言萬語藏心頭,暫以一句“感謝您”理萬千~~~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

有呀.....影片在局長那....
等局長....."昏迷醒後"....他就會po了....
阿姨差點被拉下去......阿姨那條約 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-15 10:24

該不會是在我旁邊表演的哪招阿.......

你們走了後再半個多小時吧@@"
雨也越下越大....好冷呀
蘇小妮 發表於 2011-5-15 00:38

你沒跟魂哥借穿 名牌的防寒衣才會發燒~~~

回復 9# 蘇小妮

阿姨~~~誰拉誰?     有攝影存證喔

你沒跟魂哥借穿 名牌的防寒衣才會發燒~~~
阿豪 發表於 2011-5-15 12:44

他也沒在寒風大雨中說要借我.....

回復  蘇小妮

阿姨~~~誰拉誰?     有攝影存證喔
球仔 發表於 2011-5-15 13:08

疑??有嗎???
我明明就記得我很奮勇博魚呀~~~
只有被....拉了....很小一步......

阿姨....不早說....
我車上還有衣服...
我還以為你那麼強壯咧.....我包緊緊的....哈哈哈
我車上都有備用 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-15 10:29

來不及了....一到家就發燒了.....
還好現在燒退了

回復  蘇小妮
我又沒跟妳"二硫碘化鉀"怎麼會傳染給妳....趕快想想...到底誰是禍首.... ...
陳正 發表於 2011-5-15 08:28

我很想知道什麼是"二硫碘化鉀"
又不想知道.....

一定是怪怪滴東西{:3_68:}

拜偷~~妳們哪邊倫大多了...偶哪災妳們忙蝦密= ="

沒看到我跟你師傅打聲招呼...我就回文哥身邊嗎~:sleep ...
阿豪 發表於 2011-5-15 05:25

你都不跟我打招呼~~~只記得我師父

你都不跟我打招呼~~~只記得我師父
蘇小妮 發表於 2011-5-15 13:58

哪屋  我有跟你打招呼阿.....