釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 228# 王胖子
王大哥~
我抗議、抗議啦,你只問青鳥喜不喜歡,啊你都沒問我.......
改天我去白河岸釣福壽時,借一支GAMA 13尺的來玩玩看嘿
我還不曾拿過GAMA的竿子釣過魚呢
我只有1支25年歷史的18尺並繼正日本製的富士手竿

回郭老師:
我也是千百個不願意啊,星期六那一天,家裡長輩對年要入神主牌位,我哪敢缺席,只能想像虱目魚飛來飛 ...
王胖子 發表於 2011-8-11 23:01

王老師加持過的當然喜歡啊......用來用去還是早期的竿子品質較穩定!!

回郭老師:
我也是千百個不願意啊,星期六那一天,家裡長輩對年要入神主牌位,我哪敢缺席,只能想像虱目魚飛來飛去入玩家的網袋,只能想像有人插水,哇的一聲斷............斷線啦!
所以囉!只能留待曾文重頭戲,響應境文四方大力奔走的辛勞 ,喬東喬西的引進資源贊助,物盡其用,那一支GAMAKATSU,近幾年少釣池釣,所以就捐出,給有緣人喜歡池釣的人發揮,當然還有13尺的一支,9尺的一支,留待以後再說
青鳥大大,喜歡嗎?

好利害感謝分享

找青鳥pk沒什麼挑戰性~~~
蘇小妮 發表於 2011-8-10 02:05

好大的口氣呦...當天我就看你怎麼被電...{:3_67:}
鳥大...有人嗆聲囉....{:3_68:}

當天我吃素...不殺生...你找青鳥PK吧...
陸小彰 發表於 2011-8-10 01:07

找青鳥pk沒什麼挑戰性~~~

回復  陸小彰

你不知道老闆娘是最閒的嗎?
青鳥 發表於 2011-8-8 23:23

老闆娘當天為了要參加釣魚可能要36小時不能睡噢~~~

阿姨要大戰陸小彰~~~
蘇小妮 發表於 2011-8-10 00:59

當天我吃素...不殺生...你找青鳥PK吧...{:3_67:}

[quote]回復  陸小彰

你不知道老闆娘是最閒的嗎?
青鳥 發表於 2011-8-8 23:23 [url=http://fishingplayer ...
陸小彰 發表於 2011-8-8 23:29

阿姨要大戰陸小彰~~~

回復 209# 王胖子
王兄怎麼躲在高雄納涼。你應該親自到現場用你捐出的15尺手竿拼虱目魚,看竿身插水保證驚動四方的,我呀,50號小繼360專剋虱目,拼完這場,曾文大賽正可派上場,朗上大尾獎後就當獎品犒賞自己!