釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蚊子
咱們阿呆兄可是非常有心哦,剛我跟他說我可以借他一付我開腥過的特製蜈蚣鉤
結果他拒絕了,還 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-30 22:03

境文兄..你要注意阿呆哥一件事..小心他拿釣硬尾的蜈蚣勾去朗大頭喔   

回復 12# 蚊子
咱們阿呆兄可是非常有心哦,剛我跟他說我可以借他一付我開腥過的特製蜈蚣鉤
結果他拒絕了,還說他要自己來綁鉤組,真的是.........讚啦!
可見,他不僅專精於海釣方面,對於淡釣,他也有所研究呢,搞不好會是匹黑馬出線拿第一哦

回復  蚊子

你!!  真是不錯阿~  能認識你真好  可惜冬天到了 你也該去冬眠了..... ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:58

我突然想到后里那一晚,你們真可愛!!

回復  蚊子

可惜命中帶煞  釣魚不利阿~~
阿呆 發表於 2010-9-30 21:45

阿呆兄千萬不要這樣想! 人活著總要有希望,釣魚時本來就會期待~期待阿呆兄釣魚愉快,魚獲一大堆.

當然,比賽不能強求名次,以免得失心作怪釣魚變不愉快了!

所以~你沒有拿冠軍就別回來了! {:2_40:}

回復  蚊子

我....盡力而為囉!! 因為淡水 我真的一翹不通  連吳郭魚都不會釣!!
要得第一名......給 ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:41

吉人自有天相 !!

我什麼都沒有哦!! 你要幫我準備嘿!!!
竿子跟捲線器我有 其他的 都沒有哦~~~~~ ...
阿呆 發表於 2010-9-30 20:49

你還缺什麼??
我這有...只是寄放在境文兄那裡

我什麼都沒有哦!! 你要幫我準備嘿!!!
竿子跟捲線器我有 其他的 都沒有哦~~~~~ ...
阿呆 發表於 2010-9-30 20:49

阿呆: 蚊子這裡有一支改成甩竿的蝦竿+500型捲線器~你要不要帶去曾文參加比賽?

你的體格超讚的,由其是一身釣魚裝的樣子超帥! 頭相換一個啦,臉都看不到.

記得拿冠軍回來喔!

回復 4# 阿呆
OK啦

現有贊助現金款項:
1.多情人(釣魚玩家):3000元(認購3座獎盃)(已於9/30收到贊助款,再次感謝您!)
2.阿榮(釣魚玩家):1000元
3.丫寶(釣魚玩家):1000元
4.日月潭月牙灣筏台(釣魚玩家):1000元
5.神鬼傑森(釣魚玩家):1000元
6.蘇小妮(釣魚玩家):1000元
7.詮哥(釣魚玩家): 認購3座獎盃
8.黑糖(釣魚玩家): 1000元(認購1座獎盃)
9.三立(釣魚玩家): 1000元
10.

現有贊助物品:
1.蚊子(釣魚玩家):TRICHAIN 釣魚用橡膠踢圈*1
2.極速掛底(釣魚玩家):卓越磯竿2-450、3-450各一(已於11/04收到贊助物品,再次感謝您!)
3.翔丫(釣魚玩家):OD-1子線+多功能子線浮標盒+水袋各一(已於10/12收到贊助物品,再次感謝您!)
4.日月潭月牙灣筏台(釣魚玩家):休閒筏釣貴賓劵*5
5.神鬼傑森(釣魚玩家):戰神6000型捲線器*1
6.多多釣具(釣魚玩家): V-FOX 25公升單層軟冰 VD-25*1
7.

感謝以上各位的共襄盛舉,有您們真好!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

2008/12/06 曾文網聚活動(境文主辦)部份花絮:

第一屆『玩家盃』聯誼活動花絮
第一屆『玩家盃』聯誼活動花絮(youtube版)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~