釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 154# 郭老師

郭老師..請問如此佳績是以何種餌料當釣餌呢?

回復  阿清

清哥!你有要去嗎??你去我在加碼一箱
      青島750cc的啦...愛你喔 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-8-6 04:54

可是要上班

回復 154# 郭老師

郭老師,到時釣黑公,就要跟你請教了啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

小珍哥.要是專程釣變身苦一定敲死,我的建議是因屆時虱目魚一定會太多,與其免費與鄰居 ...
愛釣者 發表於 2011-8-6 16:00

鑫哥,小珍當天早上八點多要拜拜…
            到時再看行程如何,家人是否有其他事情要我去辦的!
若可以偷跑的話,我中午之前趕到,一塊聚餐啦!
畢竟這是玩家團隊辦的活動,又是鑫哥帶隊的,還是要想想辦法看能不能一塊參加!
趕不上五點半釣魚,我也想幫大家拍拍照片,再來一塊釣黑公,一塊聚餐啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 152# 愛釣者
鹹水溝搞搞,黑公大咬,一小時就爆桶,正如大大所言,2~3指黑公最美味。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 130# 高雄阿文

一定一定的
隨手帶走垃圾水源才能永存

回復 151# 郭老師

水啦...打算如冰箱爆滿者,可以先收竿,去旁邊水溝搞,手竿..水溝中有很多那種叫什麼*嘴,扁扁銀亮的魚,像曲腰,手竿 來玩一定很拚勁

回復 150# 愛釣者
當天10點前後剛滿潮,正是黑公索餌時,拼完虱目拼黑公,拷完大池拷小溝。
-----------
台西未來30天潮汐預報
日期(農曆)               時間  潮位  潮高(cm)       
08/13(六) (07/14) 04:20 乾潮 -17.0
08/13(六) (07/14) 10:28 滿潮 190.0
08/13(六) (07/14) 17:00 乾潮 -81.0
08/13(六) (07/14) 23:24 滿潮 180.0

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 10

回復 142# 台中小珍哥

小珍哥.要是專程釣變身苦一定敲死,我的建議是因屆時虱目魚一定會太多,與其免費與鄰居分享,不如,一小部份人去釣變身苦來吃,畢竟這次是玩票性質,輕鬆遊,同時,文蛤池的變身苦是工作魚,放養數量並不多,且主要是以池主投飼的浮料及池底的青苔為主,我會以浮料為主餌試試.
      旁邊的小水溝因受漲退潮影響,就餌易會受到影響,那天我有跟當地釣友打聽,他說當地都以蚯蚓為主,如冷凍餌會有很多雜魚,大小通吃,就看自己的目標魚為何,我會以冷凍餌為主,畢竟野生的黑公2~3指左右就很美味了,不一定都要半斤以上的才要,那是可遇不不求的...同時,當地釣友也有建議以絲蚯蚓為餌,據說會粉殺咬的...金湖的釣具行有賣.
      對了,小珍哥,如家裏的事情如搞定了,歡迎中午來下崙餐廳聚聚啊,沒有釣魚也有魚可吃哦..

我也很想去 但是要上班
休閒小木屋 發表於 2011-8-6 09:41

請一天假啦~一起下去玩啊!!呵