釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

挑戰完了巨怪魚王後,是否意猶未盡。那便隨我.....大怪鱸王

2011 溫情十月天, 您的發聲我們聽見了 ✩ 10月8號、9號 活動開始發酵~

回應廣大釣友~!?

北海為答謝各界釣友們之支持

將於10月8號、9號

10月10日 最大手筆加碼於場內公佈

進行首次大回饋

這是北海的第一次,也是老顧客們福音

您的聲音、小鄧聽見了………!!!!!!!

活動好康一: (一節3小時 1500元)

108~9
早上8點開單多送一小時

如您是820分來,則釣到12點整

所以準時前來,才能多釣幾尾喔

真正的加時加量、不加價

活動好康二:

十月溫馨情
將再次施放石斑軍團

冬季鮮魚團搶先來
~~

活動好康三:

沈老爺紀錄魚(米級巨鱸)還未有人刷

新。大怪巨鱸將於十月初再次加碼

釣獲者除了獲得力工讚助之
架竿組外

本場將另行送出

(
高級捲線器一顆)

其餘活動好康,將陸續更新~~~~~~~

請朋友們,天天都要留心

機會掌握再您手中

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 有你真好積分 + 10 玩家幣 + 10
屏東市歸仁路與和生路一段的交叉口
北海BLOG、歡迎您前來欣賞^^
http://tw.myblog.yahoo.com/fflmmm-666/

謝謝分享釣場資訊.... 推~~~~~
佛斯特

水喔...好活動大家趕快去參加喔..老闆有放魚喔有多時間啦...讚讚讚...
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

水喔...好活動大家趕快去參加喔..老闆有放魚喔有多時間啦...讚讚讚...
筏老大 發表於 2011-10-5 14:59

筏老大感謝您的支持呐~
            聽聞許多玩家之中, 您的眾多戰績,也有許多寶貴的經驗,小弟有機會,必定前去拜訪
                    請您多多指點喔^^

再次謝謝筏老大的支持,有緣前來南部千萬別忘了小弟喔

回應廣大釣友~!?      

北海為答謝各界釣友們之支持
將於10月8號、9號

10月10日 最大手筆加碼於場內公佈 ...
北海海釣場 發表於 2011-10-5 12:05

小鄧...你是故意在放毒嗎....明知道我無法去...卻PO這樣....你好壞喔....雖然不能去希望你生意越來越好喔....有機會我會去挑戰更大低鱸魚喔....

小鄧...你是故意在放毒嗎....明知道我無法去...卻PO這樣....你好壞喔....雖然不能去希望你生意越來 ...
捷妤 發表於 2011-10-5 16:38

唉呀~~捷妤美女呀

我那有在放毒....其實是故意說給您聽的~~~嘿嘿

自從您將閃著亮光的大鱸釣起後,無數釣友親眼見證到您的實力後,無不再三打探您
                      何時會再次前來的消息,都不知您在南部造成多大的騷動。

而且也是因為您的關系,才能讓許多玩家、釣友們,欣賞到如此巨大的鱸魚王
                            加上詮哥哥的超強力釣組,沒有您們,怎麼釣友們,有機會一飽眼福呢....

您有所不知,這些大鱸早已在1、2年前就有,但是遲遲未有人能釣起來,因為您的關系
                           才能在2011年引發釣友之間的爆動。也因為您、文哥、詮哥的協助下

北海至今才能給玩家、釣友們、留下這麼好的映像

只要您有空、這兒的怪物都等著您的
                                                                                         保證讓您每回都有意想不到的收獲

感謝分享

感謝分享釣魚資訊

感謝分享
一竿在手解千愁~

感謝分享資訊