釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
63# 陸小彰

找個可以主火鍋和泡茶、腳路好、又有水草、障礙物、漁群又多也要遮風避雨的好地方嗎

小彰我這裡的裝備你可以來拿去用: 帳棚,野餐桌,燈山爐,燈具,釣具,發電機,小船,對講機.......

63# 陸小彰

找個可以主火鍋和泡茶、腳路好、又有水草、障礙物、漁群又多也要遮風避雨的好地方嗎
釣漁癡 發表於 2010-6-10 08:49

嗯!是的!那就麻煩你囉!

小彰我這裡的裝備你可以來拿去用: 帳棚,野餐桌,燈山爐,燈具,釣具,發電機,小船,對講機.......
蚊子 發表於 2010-6-10 09:08

哈!我的車太小裝不下啦!感謝蚊子哥的貢獻啦!若是有人願意跟我們去那就好囉!

可能會下雨,所以雨具要帶,我的雨傘雖大,但久了會漏雨。
餌料自備嗎?

蚊子 發表於 2010-6-10 09:08

裝備真是齊全! 這釣遊周邊的,蚊子大哥有投資過喔!
最好是小船也能載啦! 小彰的車好像沒車頂架,是拉一條繩子用拖的嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

可能會下雨,所以雨具要帶,我的雨傘雖大,但久了會漏雨。
餌料自備嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-10 09:37

嗯!一定要攜帶雨具!會漏雨還叫雨傘啊!該不會撐雨傘還要再穿雨衣吧!
餌料的話我這邊有黑蚯蚓還有大頭餌!我還會去買小泥鰍!其他的看你還需要準備什麼!

86# 台中小珍哥

他是陸戰隊的,扛著跑。

87# 陸小彰

我只有那天釣剩的福壽餌。我還要帶什麼嗎?

裝備真是齊全! 這釣遊周邊的,蚊子大哥有投資過喔!
最好是小船也能載啦! 小彰的車好像沒車頂架,是拉一條繩子用拖的嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-6-10 09:41

哈哈!蚊子哥應有盡有!簡直是小型用品專賣店!
小船可能要麻煩小珍哥幫我開到布袋港我再去再過來虎頭崁埤囉!