釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
霧煞煞,現在的水位如果變化大,會不會跟上週一樣,要去的人沒人知道路,這真是一趟探險之旅,
我看茶桌也給他傳去好了。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 23:02

我想帶輕便瓦斯爐!我們來去主火鍋泡茶好了!

祝你們著群勇士們...凱旋歸來...魚貨太多可以宅沛到我家歡迎..
戀魚癡 發表於 2010-6-9 23:38

詮哥:你不去嗎?需要我用綁架的嗎??不去改天就把你的魚池(考池)

我先到怎麼辦?乾瞪眼嗎。釣點莫非是照片常看見的大樹下?還是我去那擲杯好了。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 23:07

釣魚癡:大樹下是大眾釣點!如果要釣筍殼要找有石頭獲找有障礙物的標點會比較好!如果你先到天還亮著的話你就先找釣點吧!找個可以主火鍋和泡茶的好地方!

那裡有涼亭壓.

那裡有涼亭壓.
嫩咖 發表於 2010-6-10 00:37

有涼亭不代表有好釣點!最好是在釣點旁煮東西!比較有樂趣!

釣點我不了解...
但那裡腳路不錯的地方  不少

有涼亭不代表有好釣點!最好是在釣點旁煮東西!比較有樂趣!
陸小彰 發表於 2010-6-10 00:39

煮東西?泡茶?乾脆搬個卡啦OK過去.反正又是魚網.睡位又降低.....

嗯!沒關西!當天如果釣魚痴先到的話就叫他先找比較好的點!當天如果沒事的話就陪我們做釣吧!我從台中出發應該七點多才會到達釣場!

煮東西?泡茶?乾脆搬個卡啦OK過去.反正又是魚網.睡位又降低.....
皮哥 發表於 2010-6-10 00:42

歹勢啦~是水位降低....搞不定水少魚比較集中

歹勢啦~是水位降低....搞不定水少魚比較集中
皮哥 發表於 2010-6-10 00:44

嗯!只要水位正常!應該都很好做釣!反正當作是探釣之旅!純休閒就好!