釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小張是LDS的冠軍候選人~~飲料多給他幾瓶當獎品
隨手帶走垃圾水源才能永存

有你真好.....要詳細ㄧ點歐
天空 發表於 2010-6-10 11:53

哇哩勒!怕技術不好照錯路!通通報到小娘娘去那就完蛋囉!盡量囉!如果有去照晚點在po上來!

小張是LDS的冠軍候選人~~飲料多給他幾瓶當獎品
阿榮 發表於 2010-6-10 11:56

還是阿榮有良心!阿榮的飲料我代領了!謝謝!

哇哩勒!怕技術不好照錯路!通通報到小娘娘去那就完蛋囉!盡量囉!如果有去照晚點在po上來!
陸小彰 發表於 2010-6-10 11:59

你帶班......賽後組一團去(團費小彰要贊助歐)
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

好活動~~~~星期日因要上班~無法前去認識站上各位~一同歡樂做釣~~只好期待下次囉
在此先預祝活動圓滿開心快樂大成功
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

好活動~~~~星期日因要上班~無法前去認識站上各位~一同歡樂做釣~~只好期待下次囉
在此先預祝活動圓滿開心快樂大成功
阿男 發表於 2010-6-10 12:07

下次活動在一起參加

你帶班......賽後組一團去(團費小彰要贊助歐)
天空 發表於 2010-6-10 12:02

哇哩勒!應該是要叫當天冠軍贊助吧!我無能啦!我是(俗辣)!

哇哩勒!應該是要叫當天冠軍贊助吧!我無能啦!我是(俗辣)!
陸小彰 發表於 2010-6-10 12:18

都18歲了

妳是怕七辣

請參加人員詳讀公布內容

等等被打!還是找你領好了!下午翹班來去照路線圖好了!
陸小彰 發表於 2010-6-10 11:50

這麼可愛的臉蛋,萬一被打腫認不出來那可就不妙.
那天我會帶個大冰箱,冰多種的飲料.口渴自取便是.
當日空大一定粉忙,再去魯他,擔心你真的被扁.