釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈!蚊子哥應有盡有!簡直是小型用品專賣店!
小船可能要麻煩小珍哥幫我開到布袋港我再去再過來虎頭崁埤囉!
陸小彰 發表於 2010-6-10 09:47

那你虎頭埤之役大獲全勝後,可以再開小船到布袋港,拉幾尾石斑跟錢鰻,不然就是上蚵棚釣黑鯛啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

86# 台中小珍哥

他是陸戰隊的,扛著跑。
釣漁癡 發表於 2010-6-10 09:45

被發現了!頂舟!扛著跑!

87# 陸小彰

我只有那天釣剩的福壽餌。我還要帶什麼嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-10 09:47

看你還想帶什麼!我這邊的餌料應該夠用!看還有針對什麼於在去買餌!

那你虎頭埤之役大獲全勝後,可以再開小船到布袋港,拉幾尾石斑跟錢鰻,不然就是上蚵棚釣黑鯛啦!
台中小珍哥 發表於 2010-6-10 09:54

呵!也是可以啦@你星期六有要去布袋嗎??

93# 陸小彰

阿吉兄你聯絡好了嗎?大頭餌夠嗎?我也想要釣一支。

呵!也是可以啦@你星期六有要去布袋嗎??
陸小彰 發表於 2010-6-10 10:18

這星期應該沒有去布袋釣魚了,本來是要回彰化,但我跟二個小朋友都重感冒,行程就不一定了,要好好休息一下。
            另外也因為我的竿架出了小問題,之前不知道原來布袋的堤防寬度不一,
所以為了適合那邊所有的點,要把竿架再加長10公分,而鎖上之後的強度不足也要再補強了,這問題,真的被蚊子大哥說中了! 真是個高手,我昨天已經拿給一間鐵工廠處理,應該沒那麼快修好,因為不好意思再麻煩蚊子大哥啦! 他自已也很忙。
                                   看他要忙自已工作,也要忙著上筏,蚊子大最近也是釣很大喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

93# 陸小彰

阿吉兄你聯絡好了嗎?大頭餌夠嗎?我也想要釣一支。
釣漁癡 發表於 2010-6-10 11:02

阿吉兄我聯絡好了!我們到達釣場時在撥簡訊給他報路!大頭餌如果不來吃的話應該夠!如果來吃的話應該就不夠囉!哈哈!

這星期應該沒有去布袋釣魚了,本來是要回彰化,但我跟二個小朋友都重感冒,行程就不一定了,要好好休息一下。
            另外也因為我的竿架出了小問題,之前不知道原來布袋的堤防寬度不一,
所以為了適合那邊所 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-10 11:03

嗯!是阿!當初看到你的竿架我就問蚊子為什麼你不做伸縮的然後長度加長一點!
他說你要的尺寸就是如此!所以我也沒多話囉!
先把兩位小朋友照顧好在釣魚吧!要釣魚的機會多的是!

97# 陸小彰

會不會吃,三顆見分曉。你有帶瓦斯爐煮宵夜是嗎,那要喝咖啡還是茶?

97# 陸小彰

會不會吃,三顆見分曉。你有帶瓦斯爐煮宵夜是嗎,那要喝咖啡還是茶?
釣漁癡 發表於 2010-6-10 11:42

嗯!想帶個瓦斯爐晚上煮泡麵!咖啡好了!你有要再買其他餌料嗎?我泥鰍買50應該夠吧!蚯蚓應該還有40幾隻!大頭餌酸香都有共六包!你要先到釣場嗎?還是要一起???