釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

1天空
2便當
3極速掛底
4低調殺手
5青鳥
6阿呆
7阿清
8高雄阿文

決戰第8支 發表於 2010-5-27 19:22

72# 高雄阿文

感謝大大的賞臉參加.........

這次的陣容真是堅強阿.....

我想落跑因為我只會裝孝耶不會釣
決戰第8支 發表於 2010-5-27 19:19

8支兄~
應該是我感到萬幸才對,可以有這個機會讓我也學習到磯釣的技巧和樂趣
我對磯釣真的是一竅不通,也幾乎沒合適的裝備,所以想參加但又擔心........
好在有極速兄一直鼓勵我也邀約我來體驗和學習一下,於是才鼓起勇氣報名的
啊您要落跑去哪裡啊?!我記得您也是磯釣中經驗豐富,讓眾好友們讚賞的一位好手呢
你沒來的話,那我就少了一個可以學習、吸取功力的對象了啊
況且日月潭筏釣聯誼賽時,你默默地幫了我那麼多忙,我都還沒跟你道謝,和你多聊聊呢
少了你,不行啦,來啦,難得有機會我們可以再聚一聚,邊釣魚邊喇賽,多麼快樂啊
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

78# 高雄阿文

你能參加就真的是給磯釣區多了一針強心針阿
因為磯釣區不成有過那麼多重量級的人物
真是期待阿.....
當天小弟要去生產..........
不知道這個理由是否行的通......

8支大哥  怎麼我的名字會在上面阿

80# ㄚ清

你是基本腳也是固定腳更是跑不掉的那一腳

80# ㄚ清

你是基本腳也是固定腳更是跑不掉的那一腳
決戰第8支 發表於 2010-5-27 23:06

是這樣嗎 不會當天殺到我家來吧

79# 決戰第8支
8支兄,你厚愛我了啦,我還難登大雅之堂,望大家牽成呢
但真心感謝你對我的支持和鼓勵,我的釣魚好友中有你,真好!!
生產???............,這個.............
OK,真的很希望能和你在這活動中再次聚會
但如你真有要事處理的話,那我也不該讓你分身乏術的
不過,........如要事處理完後,時間還夠的話,要記得來面會我們一下哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

83# 高雄阿文

當天我去幫忙撈魚
釣魚....大家高興就好這也才是釣魚的樂趣

79# 決戰第8支
8支兄,你厚愛我了啦,我還難登大雅之堂,望大家牽成呢
但真心感謝你對我的支持和鼓勵,我的釣魚好友中有你,真好!!
生產???............,這個.............
OK,真的很希望能和你 ...
高雄阿文 發表於 2010-5-27 23:20

阿文大哥 看來你也要走上不歸路了

39# 青鳥

不差這一個啦......

天空是..中霸天
掛底是..南霸天
管大是..北霸天
便當是..西霸天

4大龍柱一起才有看頭
決戰第8支 發表於 2010-5-26 00:05

有沒有~醉天天~這號人物呀~{:3_67:}